帮忙推荐个手机。

1.诺基亚的,价格在3000以下。2.照相最低500w像素,卡司认证,有AF。3.智能手机4.如果是触屏要电容屏。如果是正键盘的要一片一片连起来的,不要一个一个单独键的。... 1.诺基亚的,价格在3000以下。
2.照相最低500w像素,卡司认证,有AF。
3.智能手机
4.如果是触屏要电容屏。如果是正键盘的要一片一片连起来的,不要一个一个单独键的。当然了,手感非常不错的除外。
5.机身本身内存大一些,因为我现在用N81,觉得内存太小了,干什么都小心翼翼,哎。
我的意思是自带内存,跟电脑c盘一个意思,不是存储器大小。
yy10107
塞班系统很容易死机,所以轻易我是不会给人说塞班系统机子的.

请注意一点,手机拍照质量不是由什么像素或者卡司镜头决定的,而是镜头大小.一个小镜头是根本表现不了那所谓的多少多少万像素的,也表现不出来所谓的卡司镜头感觉.所以不要太纠结于摄像头,主流机型摄像头效果相差不大,而且数据什么都是浮云,去试一下觉得够用才ok.就比如我的N82,虽说是卡司镜头,也是氙气闪光灯,可是拍摄效果还不如联通的那款LG的Ophone.

触屏的我推荐诺基亚C6(音乐版).因为有同学在用,感觉跟N97的那几款有点神似,不过速度稳定性都不错(如果忽略塞班特有的"智能死机"....).虽然只是个500万像素 CMOS镜头,但是实测跟我的N82拍摄效果差不多甚至有所超越.配有一个LED闪光灯.触摸加QWERTY全键盘,触摸屏虽然是电阻的,但是感觉不错,如果你试过N97的电阻屏,就知道并不比电容屏差,毕竟电阻屏还是有能用笔的优势的.
至于X6上面说了很多,我就不再赘述了

9宫键盘方面,就是N85和N86了.

跑题的说一句:我很喜欢的是摩托罗拉ME600.因为moto的机子是我用过的最稳定最高速的机子了.所以如果有空你也可以看下摩托罗拉后空翻ME600
印象的彼岸
3000以下的话现在只有x6合适,有好几个版本,最低也16g,足够。行货n97 3000好像买不到。不过玩智能得话建议可以考虑谷歌系统感受一下,或者买水货多普达g7。强烈建议换系统,牌子选多普达。
红色笔芯
嗯 86吧 800万像素 还是不错的。

5800w摄像头显然达不到要求 320万双闪 认证过的。电阻屏。

X6呢 电容屏 但是冬天里 尤其北方 电容屏表现远差于电阻屏。但500万认证过

的。内存也超大 最大32G 但劣势明显 不支持内存卡。
ishowlee
乐Phone+(3GW101),1999元1GHz+8G+Wifi+WAPI+无线AP+GPS+500W自动对焦+蓝牙+,同索爱X10。魅族M9圣诞2499元上市限3百台,3D加速器+音频处理器,百度【M9】了解配置功能参数。两款绝对秒