帮忙推荐手机

必须是2012上市的,必须是国产的,价格在2000-2500左右,屏幕必须大于4.0,HTC手机怎样好用吗... 必须是2012上市的,必须是国产的,价格在2000-2500左右,屏幕必须大于4.0,
HTC手机怎样好用吗
nanjingfb
热门机型大致有以下几款:
摩托罗拉XT885(RAZR V),质量做工一流,刀锋造型,凯芙拉材质,搭载安卓4.0系统,缺点:续航能力有待增强。

三星I8530(Galaxy Beam),强大投影功能,双卡双待,双核,缺点:内存稍低,投影较费电。

华为U9200E(Ascend P1 XL),超薄Ascend系列产品,功能强大,旗舰配置,缺点:待机还需加强。

三星I9070 Galaxy S Advance(16GB),外观时尚,屏幕鲜艳,1G双核游戏运行流畅,缺点:电池是硬伤。

HTC One S,支持Beats音效,强大拍照功能,外观漂亮,缺点:前置摄像头像素比较低,HTC机器质量绝对不差,屏稍差。

索尼LT22i(Xperia P),:唯美设计,功能强大,大屏Android手机,缺点:micro-SIM小卡,需要剪卡,日本货。

以上部分产品稍超预算。
追问
我要国产的呀,推荐一下国产的
追答
华为吧,配置最全,大容量电池,性价比蛮高。
百度网友b7b36eb
小米2,性价比很高的
说or做
HTC还行,小米吧。。时尚的,步步高s12
pzmjy46220
苹果5