求电影 中央车站 片长105分40秒 的中或英文字幕 网上下载的就不要发了 。我找遍了没有合适的根本对不上。

所有网络版都不是最清晰的,只有1505分钟1.96G的版本最清晰。然后我对过字幕,不是删减了是片头部分不一样而已。所以对应的字幕时间轴不一样。我尝试自己编辑字幕但是发现前... 所有网络版 都不是最清晰的,只有1505分钟1.96G 的版本最清晰。然后我对过字幕,不是删减了 是片头部分不一样而已。
所以对应的字幕时间轴不一样。我尝试自己编辑字幕但是发现 前面两句对白还可以跟上,后面对话太快了基本反应不过来。所以还是希望哪位大神能够经105分钟版的对白调校一下。这里奉上105分钟版的链接。magnet:?xt=urn:btih:A2C619354B2E552CD729F36CA8F38CF509FBAD0D
匿名用户

本片没有105分40秒的电影版本,楼主下载的,可能不是正规电影小组压制的版本,所以没有对应的字幕。建议下载其他版本,推荐TLF的MiniSD版本,自带中文字幕。

追问
所有网络版 都不是最清晰的,只有1505分钟1.96G 的版本最清晰。然后我对过字幕,不是删减了 是片头部分不一样而已。
追答

从TLF的MiniSD版本提取了中文srt字幕,根据楼主提供的版本修改了时间轴,见附件。

百度网友00f8989
我🈶,要给钱的,要不?
myx851026
不是网上下载的还难道自己编写的啊..??