学生假期表现综合评价怎么写

hlywan
知道合伙人教育行家
发表省级论文10篇 参与国家级课题一个 参与校级课题若干

是学生的自我鉴定还是家长的评语呢?
如果是家长评语,可以这样写:
XXX在这个假期表现不错,不但很好的完成了假期作业,而且还在积极锻炼身体,吸取课外知识。在学习上主动认真的完成作业,并且看了很多课外书,并且还剪窗花培养自己的爱好。在生活上,xxx帮助家长做家务,关心体贴爸爸妈妈,可以做简单的饭菜,每天刷碗扫地,我们都体会到孩子懂事了!这个假期,XXX充实而快乐,希望在下课学期,孩子在老师的帮助下可以下得到新的提高!