我qq钱包里面的钱提现后说银行卡已绑定 叫我点击银行卡 我不知道怎么

我qq钱包里面的钱提现后说银行卡已绑定叫我点击银行卡我不知道怎么提了... 我qq钱包里面的钱提现后说银行卡已绑定 叫我点击银行卡 我不知道怎么提了 展开
LL357789

1.进入账户界面,可以看到QQ红包余额是多少,QQ红包提现要绑定银行卡,小编之前绑定了银行卡,这里就直接点击“余额”提现了。如果亲没有绑定银行卡,此处要点击“添加银行卡”按照步骤添加银行卡。

2.进入账户信息界面,可以看到账户余额财付通的余额,点击“提现”。

3.进入余额提现界面,输入要提现的金额,点击“下一步”。

4.进入验证身份信息界面,在输入框里输入6位数字支付密码。

5.输入密码后,出现申请提现成功的详情,告诉你银行处理中,资金将在1—2天到账。点击右上角的“完成”,如此QQ红包便可成功提现。

6.此外也可以在QQ钱包界面,点击“QQ红包”。

7.进入QQ红包界面,点击界面右上角的“红包记录”。

8.进入红包记录界面,点击界面右下角的“余额使用”。

9.进入余额使用界面,点击“去提现”。

10然后进入账户信息界面,点击“提现”前去提现也可以。

彼岸花dob
因为你绑定的是农村信用社卡,可以换卡绑定,目前农村信用社卡不支持qq提现,只能充值。
匿名用户
如果你的银行卡已经绑定并且支持QQ钱包体现的银行请按如下操作:
1、进入QQ钱包主界面
2、点击主界面下方钱包账户选项,进入账户界面
3、点击余额,进入到余额界面
4、点击体现按钮,在弹出的余额体现窗口输入金额和选择好要提现到哪个银行卡
5、点击下一步,输入你的密码就行了
希望能帮助到你。