直行左转车道没看见直行红灯,左转绿灯,开到一半变成左转,算不算闯红灯

九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。
从描述来看应该不算闯红灯。
因为从描述内容来看“直行左转车道,直行亮红灯左转亮绿灯”,既然是直行与左转的混合车道,也就是说既可以直行也可以左转,所以开到一半左转了,是应该不算闯红灯的。
卋儿讲述
当然不算创红灯
四川瑞利恒律师事务所
四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
不算!
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

车子己过停止线,不算闯红灯的。
追问
是直行一直是红灯,左转一直绿灯,一开始准备直行,因为我在第二辆前面一辆一开始挡住了,后来开到路中间发现直行是红灯,才马上左转,算不算
追答
这个是不算的。