不要追求什么结果,每个人的结果都是一样,就是死亡。这句话是什么意思?

空谷香茗
就是告诉你不要太执着于某一件事情到底会怎样,因为每个人都要面对死亡,死后一切就都成空了,没有什么意义了
广东尚尧律师事务所
嘿嘿嘿告诉我
简单来说 看开点 不说让你与世无争 争到头来赢了又怎样输了又和妨 穷了吃的是饭 富人还能吃钱不成 当你到了一定年龄就看开了 说你活着时是仅次于比尔盖茨的世界富豪在有马云之上的财富 哪天你去世了 能陪你的不是钱是棺材
臧廷杰
是真理。人世间争名夺利,死了什么都没有