win10重装系统失败怎么办

战略充

安装方法不对,预装正版你安装克隆版肯定是失败是。

win10启动盘制作与安装:

准备好一个8G的U盘,插入电脑。

到微软官网下载win10 ISO系统(百度下载windows10)。

在下载页点下载工具,

打开下载工具,点为另一台电脑创建安装介质

用户选择语言、版本选择家庭中文版、体系结构选择x64。

选择要使用的介质,U盘。

根据提示制作好启动盘

启动盘制作完成。

安装win10:

U盘插入要安装系统的电脑,开机按启动快捷键

选择前面带UEFI的U盘启动会自动安装。

选择自定义安装,一直点下一步,到选择磁盘时,选择C盘并格式化C盘。

然后按提示安装就可以了。

如果预装的正版是win10家庭版,

要安装回一样的微软原版win10家庭版,

安装完成后会自动激活正版。

兵马长征兵奔d
首先确定,安装失败以后是否还能够正常开机进去系统。
win10安装失败,win10安装失败怎么办

第一种情况,win10安装失败之后能够正常进入原有系统。这种情况就比较好办了,你可以选择继续按照正确的步骤安装win10系统,你也可以选择放弃安装win10操作系统。
win10安装失败,win10安装失败怎么办

如果您想继续安装win10系统,那么我推荐正确优秀的win10图文安装教程给您。两种安装方法:1.替换当前系统,换为win10系统。请在浏览器搜索“win10系统安装,win10预览版系统硬盘安装”,排在首位的就是优秀的教程。但是小编并不推崇这样做,因为当前win10预览版并不稳定,使用不太方便。
win10安装失败,win10安装失败怎么办

2.保留现有系统,将win10安装在除c盘外的非系统盘。这是我比较推崇的做法,具体的优秀安装教程,请在浏览器搜索“win10系统安装,win7/8下安装win10预览版双系统”,排在首位的就是优秀图文教程。
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
Windows安装失败通常的原因有:硬件限制、BIOS设置不正确、安装光盘损坏、安装方法不正确等,请您按如下步骤尝试解决问题:

1、安装不同版本的Windows系统会有不同的硬件限制,可在“联想商用服务”公众号中输入主机编号先查询一下机器的出厂配置,确定您的机器支持安装Windows哪款系统。

2、如果您的主机满足安装Windows系统的条件,修改BIOS设置,以Windows 10为例:
①OS Optimized Defaults 改成 Disabled 或 Other OS,禁用默认系统优先设置;
②Secure Boot 改成 Disabled,禁用安全启动;
③CSM 改成 Enable 或 Yes,表示兼容;
④Boot mode 或 UEFI mode 改成 UEFI,表示 UEFI 启动方式;
⑤SATA mode 或 Configure SATA as 设置为 AHCI,表示硬盘是 AHCI 模式。

3、安装光盘为合法授权的正版Windows 安装光盘,且表面没有严重的划痕,否则请更换安装光盘
    • 线上服务