为了学好英语,我可以投入100%的热情。可是努力了这么久我都没有看到效果,我真的不想放弃自己的梦想啊!

我现在是高一,很想出国留学,去美国读本科,可是英语总上不去,最近期中英语才及格偏上。可是我已经很努力在学英语了。努力了半个学期,背新概念,背单词,可还是考不好,我现在很绝... 我现在是高一,很想出国留学,去美国读本科,可是英语总上不去,最近期中英语才及格偏上。可是我已经很努力在学英语了。努力了半个学期,背新概念,背单词,可还是考不好,我现在很绝望,我不知道怎样才能学好英语。我从很久以前就梦想去美国读大学,并且说一口流利的英语,可是我想我再不能尽快取得进步,我真不知道以后该怎么办,我实在太不想放弃自己的梦想了。
我原本是计划高一结束就达到专四水平,可是现在我连学校的考试都考不好,我很失望。原计划高二考托福,可时间越来越少,已经过去四分之一了,我英语还是没上去。相信我!我可以为了英语投入100%的热情,但如果我再看不到效果,我可能只有放弃梦想,去专门拼高考了。我希望可以先尽快提高学校考试英语的成绩,尤其是听力、写作和语法。我的父母经常不能陪我,我学习,生活很多都得靠自己,但是任何方法我都会坚持,希望你们可以帮助我!
我现在在背的是新概念2册的下半部分,还有俞敏洪的专四词汇。但最重要的是我的英语基础不好,我想尽快将英语基础打扎实。在写作,语法、听力方面(尤其是语法方面,每次考试丢分最多,我希望我学英语再也不要为语法烦恼。至于写作,我可以每天都写一篇英语作文,但我想知道具体的建议和指导。听力方面最好可以根据我的水平介绍一些好的听力资料),希望可以得到好的意见,不要担心要求提得苛刻,我一定会用我的全部精力去投入!!

背单词我的确是跟着例句一起背, 背完以后我还会造一些句子并做上笔记的

我希望的是提高英语技能的同时顺便把考试给过了,可是目前考试更急一点,我现在很矛盾啊。
百度网友50afc6f
工夫不负有心人,只要你用心学,一定会成功的。我也和你一样,梦想着能够说一口流利的英语,但是,有些事情是急不来的。你越着急,越担心,反而事倍功半。而且,在语言方面,先天也是有影响的。
对于语法来说,最重要的是你真正理解了,背当然是有用的,但是最重要的是:你要能够灵活运用。建议,平时多看一些外国文章,好好关注一下外国人平时所用的和中国老师教的有什么不同(既然你想出国留学)
早餐当晚餐吃
你现在读新概念2是不够的,现在我六年级,就读这本了,你应该试着去读更加深层的,你不一定要读全英语的,你可以读一些趣味的英语漫画或英语中文对照的小说,下载一些英语版本的你读过书,猜测单词的含义和词句的用法,再去查资料看看是否正确,这个方法我是实施过的,有效的,刚上六年级,我第一次周测只考了90分,120满分,我很无奈,我对英语不感兴趣呀!你是不是也一样啊?我上课常积累,笔记抄后就复习,读了一些感兴趣的英语漫画小说,英语成绩提高了不少,现在刚考完其中考试,我三门总分就到了年级前60,我52名,我觉得都是这个的功劳,哥哥(姐姐),你一定要学会对一样事物感兴趣啊!你能行的!
racosmart
朋友 就一句话 多说
大胆的去说 去用英语沟通
可以多看看英文电影 并且可以报名口语的补习班 小班制的 不要大班的
要有机会说
感觉像你这样的
就是缺乏锻炼
个人想法

个人感觉英语的话主要要多说吧
至少对我比较实用
有段时间根本没有看这些相关的
就是平时对话什么的
感觉很好
PeterForelli
有空的时候多看看美剧吧,推荐Prison Break、Heroes、Terminator Sarah Connor Chronicals,还有最近比较流行的The Big Bang Theory,其他的我没看过,不好说,但是这几个还是可以的。就当练习听力了,还能培养语感。还有,一定记住要中英字幕的,这样有听不懂的地方随时都可以看到原文。

我已经高三了,最近有点受刺激,很想考考托福。。顺便问一下LZ,考托福的话应该学些什么教材?
来自:求助得到的回答
长春口语
由于雅思考试是目前世界上最风靡的为出国留学或技术移民提供佐证的考试,
英语不是背的,,,无异于饮鸩止渴
其严谨性与科学性不言自明,可以说,雅思考试是对应试者英语能力和应试技巧双重考验,听说读写四项能力缺一不可,特别是要跨越5分,6分或者7分分值需要应试者不仅熟悉剑桥雅思真题1-7的考题模式,通过自测来实现分值的评估和提高,而且需要在一个准母语的环境中锤炼脱口而出的语言能力!雅思不像国内高考那样一次考试定乾坤,相反,应试者每个月都会有至少一次机会参加A类或G类考试,一步步向留学或移民所需要的分值门槛靠近!失败是成功之母,但人不能重复在失败的河流中踯躅,雅思考试,得方法者的天下,不断地总结成败教训,明确方向,从失败中站起!雅思成功并非是遥不可及的目标!长春BST英语雅思口语一对一教练,让你一个月自信侃英语!闫老师:长春市人民大街和隆礼路交汇,名门饭店对过上岛咖啡。