360浏览器中shockwave flash插件没有响应怎么办

老六观察站

 打开出问题的浏览器,在地址栏输入 about:plugins ,就会列出chrome安装的插件列表。找到在Flash这一项看到 (2 files) ,即有两个版本的flash同时存在

点击右上方的Details 加号,可以看到plugin的细节描述,在这两个flash player的Location(地址)可以看出,一个在Google Chrome.app里面chrome自带的,一个是独立在Library/Internet Plug-Ins里面的第三方的。通常情况下,禁用其中任何一个,chrome需要使用flash player的时候就会加载剩下的一个。这里建议大家禁用chrome自带的flash播放器,以防止今后因为chrome更新而带来的新的冲突问题。点击Disable禁用第一个之后,重启浏览器,问题就应该解决了。

 浏览器提示shockwave flash crashed解决方法和大家分享了,大家如果遇到同样的问题可以使用上面的方法来解决哦!

行走的冰淇淋

解决方法一:使用360浏览器医生进行修复(推荐)

1、选择360浏览器右上角的:帮助;

2、选择:修复浏览器;

3、除了默认勾选的选择之外,勾选:浏览器功能异常(如下图);

4、选择:立即修复;

5、重启浏览器之后,问题已经得到解决。

解决方法二:升级FlashPlayer版本

shockwaveflash作为网页播放器插件,对于流媒体的支持具有十分重要的作用。针对其崩溃现像,现提出以下解决方法,希望对遇到同样问题的朋友有所帮助。

第一步:进入控制面板,打开FlashPlayer;

第二步:删除所有本地存储、已保存选择、设置以及FlashPlayer中的内容使用的其他数据;

删除所有本地存储、已保存选择、设置以及FlashPlayer中的内容使用的其他数据;

第三步:检查更新,将FlashPlayer升级至最新版本;

解决方法三:清理恶意插件

除此之外,也可能是由于一些流氓插件或其他不插件导致FlashPlayer异常的,可以使用360安全卫士清除恶意插件。

电脑清理-清理插件;

如果升级仍然不行的话,建议完全卸载flash插件重新安装。

百度网友7e319466e
打开360浏览器—菜单—帮助—修复浏览器—选中的不用管,点 “浏览器功能异常” 点勾—立即修复
创幻人生
打开软件管家在里边找到最新的flash插件,安装就可以正常。
帐号已注销
使用360浏览器医生进行修复,升级FlashPlayer版本,