现在在淘宝开网店,为时晚吗?

金雕手拉葫芦
现在在淘宝开网店为时不晚
1、没有说做哪个行业晚不晚的说法,不管是淘宝还是其他行业都一样,主要看你怎么去运营,每一个行业都有机遇与困难,如何去把握以及创新能力才是重点。

2、就算是一个新的行业,迷茫与机遇一样共存。
3、现在淘宝对新店都有较好的扶持,如果你准备工作到位,新店比老店还要好做一些,但如果做了,就一定要坚持下去。
4、现在淘宝上无良商家太多,诚信与服务很重要,你可以从这方面入手,优化对客户的质量。
5、做淘宝,有一个非常重要的一点就是:货源,一定要稳定,最好是有自己的货源。否则很难做。
很多人都认为现在做淘宝晚了,或者说饱和了,但哪个行业情况不是一样?没有晚不晚,只有用心或者不用心,不管是哪个行业都一定要用心去做,不努力一定不会有收获,努力至少有50%成功几率!
fly犹睿明

帐号已注销
只要真心想做,肯学习、肯钻研什么时候也不晚。
帐号已注销
不算晚啊
追答
做生意。没有早晚一说。只有选择一说。你选择什么产品 你选择怎么走
手机用户60358
不会晚