已毕业,想出国读研,本科学校2+2很垃圾,平均分60多。去哪个国家和专业比较好,推荐下,学费没问题

已毕业,想出国读研,本科学校2+2很垃圾,学国贸的,但是没出国。平均分才60多。想出国读研,专业无所谓,可以跨专业,学艺术管理、传媒什么的都行,能上就行。想尽量去个好点的... 已毕业,想出国读研,本科学校2+2很垃圾,学国贸的,但是没出国。平均分才60多。
想出国读研,专业无所谓,可以跨专业,学艺术管理、传媒什么的都行,能上就行。想尽量去个好点的学校洗学历。去哪个国家和专业比较好,推荐下,学费没问题(不要推荐日韩或者非洲国家)。英语基础一般,4级水平吧。没考过t和雅思,gre。想找个好走的路,去好点的学校。也欢迎中介机构联系我。
如果去英国可以么,可以接受读预科,能读到好学校么,英国预科是什么意思呀
hotsunnysheep
我觉得你这种情况还是去英美国家吧,质量高一点,毕业了受认可程度也高,但是如果你真的想留学,千万别不把英语当回事。你既然已经毕业了,那就得抓紧时间了,否则又是浪费一年,现在的时间很宝贵的。你应该先抓紧时间把雅思或者托福考出来,可以去上个培训班,这样怎么说手里也有个资本,至于专业么,我还是建议你读理工科吧,这些专业对雅思的要求低一些,像英国有的学校6分或者6.5就可以了,文科的至少都要7分。
如果你语言成绩实在很低可以先出国读语言,反正看样子你好像很不在乎学费的样子。不过我还是建议你抓紧时间赶紧先复习英语吧,在这方面没有捷径的。毕竟已经毕业了,不能老是再花家里的钱了,早点出去学习早点工作,将来才会有更好的出路。
索通出国
不知道LZ在毕业的时候有没有拿到学校的学士学位呢?貌似2+2毕业的学生又没出国的话,学校是不会发学士学位的,如果是这样,那么直接申请研究生的可能性几乎为零,你只能出去继续读本科。但如果说你在毕业的时候是获得学士学位证的,成绩又只有60多分的话,可以选择去英国读pre-master,然后再申请正式的研究生课程,这样能读到的学校会相对好一些。
nankai221
平均60多分。。。。。基本上好的学校想都别想了。。除非你发过巨牛的paper
还有就是你的英语不行啊,没雅思托福连申请都没法申啊。。你还是赶紧去考个雅思托福吧,考个好看点的分数申个一般的学校都够呛。。。
这个还是要靠自己努力,或者你毕业后工作经历有亮点,不然找什么中介都没用。
出国留学e网
建议你上美国的社区学校,以你的情况,太好的学校要想上不现实,通过社区学校再跳到好一点的美国大学。
sincerexue
澳洲这块是可以升硕士的,最起码雅思5.0才可以签证,去新西兰吧,签证不要语言,到那儿读算了。。。。