新买的iPhone6是iOS11的系统,流畅性很差,求用过很多苹果手机的大神帮助

新买的iPhone6是iOS11的系统,流畅性很差,求用过很多苹果手机的大神帮助刚在京东买的iPhone6,32G的,本来以为是iOS10点几的系统,结果是下半年刚产的,... 新买的iPhone6是iOS11的系统,流畅性很差,求用过很多苹果手机的大神帮助刚在京东买的iPhone6,32G的,本来以为是iOS10点几的系统,结果是下半年刚产的,所以直接是iOS11的系统,流畅性真心不怎么滴,感觉还不如安卓新机,玩王者荣耀有时候还有卡顿,想请问一下iOS11稳定版出来了以后会不会好一点啊?是应该等系统继续更新还是退货呢?但是京东买苹果手机不支持七天无理由,退货要检测,非质量问题还要退回来,很麻烦,求大神帮忙 展开
额外跳舞6
用电脑刷机试试,我当时是在手机上点的升级,也卡,后来用电脑刷的11.02系统现在挺流畅的
追问
你的也是6吗?或者是更高的版本?
追答
小6银色64g
Marco灬l
IOS11目前已经是正式版了...稳不稳定也不是咱能说的算...
已经升级了11就没有办法回头,只能继续升级....
要么退货
追答
11东西更多需要强大的硬件支持
6以下根本不满足11的需求,苹果手机越升级越卡不是别人黑
追问
这个我能理解,但是刚买的新机子,激活了就是iOS11的系统,我也是很无语,买的时候京东上面就没有介绍是多少。那想我这种情何况就只能想办法退货了?