为什么这么多人讨厌苹果呢?iPhone配置不足但是iOS流畅度确实很高很强大,性能领先几乎所有国产

为什么这么多人讨厌苹果呢?iPhone配置不足但是iOS流畅度确实很高很强大,性能领先几乎所有国产等手机是不争的事实。但是你们总是说支持国产,却不知道国产手机也有外国的股... 为什么这么多人讨厌苹果呢?iPhone配置不足但是iOS流畅度确实很高很强大,性能领先几乎所有国产等手机是不争的事实。但是你们总是说支持国产,却不知道国产手机也有外国的股东 也用外国的零件。我不知道你们是不是被国产国产蒙蔽了双眼 iPhone用过之后真的好用。还有你们喜欢说买苹果是装逼的是不是太偏激了?不排除有这种人但是也有人是真的喜欢苹果 喜欢iOS,总不能一棒子打死吧?iPhone性价比是不高 但是又有多少人正视它优越的性能呢? 展开
匿名用户
iPhone和同等价位的安卓机比较,流畅度似乎并没有明显优势,有一些甚至还差点,网上有人比过,还有视频。
只要喜欢折腾,安卓机照样可以非常流畅,甚至可以将系统改得和IOS一样,但如果想买来就像iPhone那样,啥都给你设置好,安卓系统就别想了。安卓机是专门给喜欢折腾的人准备的,这是长期使用安卓机的人说果粉弱智的根本原因,据说果粉的智商都折腾不了安卓机。我身边有个哥们现在还用的三星note4,好像他用了4年了,装了数千个app,到现在其流畅性仍不亚于我的iPhone6p,这才是用安卓机的大神,我的智商是达不到那个地步的,而且我不那么喜欢折腾,按他的话说:”自己写个app,还要给苹果公司缴纳76美金,才有机会使用,还用iPhone,我神经病呀!”当然他经常自己写app,如果你也和我一样没有自己写app的水平,还是建议就用你的iPhone吧!
ios目前除了在装B方面还符合中国国情外,其他方面基本上都不大符合中国国情:不支持双卡双待,一个卡真不能把工作和平常生活分开,怀揣两个iPhone更不习惯。不支持微信多开,不能使用任何外挂。不支持快充。低温死机。近乎变态的NFC限制。取消64g版本。不支持红外遥控。……等等等等。
个人感觉,同等价位的手机,安卓机比iPhone确实优良得多,只是对你对我都不大适宜,另外在玩安卓的大神面前,一定要承认自己的差距很大,我周围有很多用安卓的(大约4/5)也写不了app,但他们似乎玩安卓也非常顺手。
Jtti
风中的战斗鸡
ios目前除了在装B方面还符合中国国情外,其他方面基本上都不大符合中国国情:不支持双卡双待,一个卡真不能把工作和平常生活分开,怀揣两个iPhone更不习惯。不支持微信多开,不能使用任何外挂。不支持快充。低温死机。近乎变态的NFC限制。取消64g版本。不支持红外遥控。……等等等等。
千百伤_难落泪
支持国产是因为够便宜,性能上也不会差太多,只要能用国人还是愿意买便宜的!贵的实在消费不起!各有各的喜欢!至于一杆子打翻一船人的只是出于嫉妒,无需太过于纠结!
凑凑凑闯天涯
其实都一样,苹果牌子好用大但是贵,国产机便宜,性能还可以,总之, 便宜,好用,才是王道!
追问
性能差远了 谁用谁知道
追答
? 谁说的,我的vivo用的挺好的,像素跟苹果的一样,不卡,游戏照样玩? 怎么了?
那是只什么虫
这个问题你何必问?我们说盲目的去贬低和神话一个品牌一个人一个东西都是不理智行为。那么你觉得IOS好用,那你就用。有的人他就是不喜欢苹果的产品。但也不会去贬低它。也有的人觉得5000买那手机除了装B没用,各种黑,也有这种人。问题在于这和你又有什么关系。你觉得你买了个苹果手机。觉得好用,你就用,你就支持你认为好的产品就好了。没必要出来维护什么。也没有必要抛出什么优越性能啦,秒杀国产啦这种观点。你就支持你觉得好的产品就行啦。没有什么好比较的。5000块很贵?不见得。1000块便宜?也不见得。