初一新生报到需要什么

初一新生报到需要什么... 初一新生报到需要什么 展开
内蒙古恒学教育
初一新生报到要带的资料如下:
一、一些必要的生活用品,如杯子、卫生证等,如果选择住校,有可能还需要准备一些被子等用品。
二、学习用品1.笔和笔筒(放寝室里)、笔袋(随身带)2.回形针或夹书的夹子3.文件夹4.英语词典5.便条本、N次贴6.一些自己喜欢的书(少带,带了又重)7.修正液胶带纸8.笔记本和练习本还有草稿本9.2B铅笔,橡皮,尺子10.荧光笔(划重点)。
三、证件:看各学校要求,一般要带以下几种:身份证及复印件、照片、(多带几张)、录取通知书。
百度网友24a3a41
带入学通知书,本子和笔ok
翠贝a
报到证
芽衣子的兄長
记得带作业233