送给朋友的贺卡怎么写

送给朋友的贺卡怎么写... 送给朋友的贺卡怎么写 展开
一叹t

贺卡的格式:

1、写贺卡的第一步是写称呼,称呼要第一行顶格写,称呼是指你对收贺卡人的称呼。写贺卡要用黑色或蓝色的钢笔或水笔亲自书写,字迹要漂亮、工整,不能涂涂改改,一幅精美的贺卡就是一个工艺品,贺卡代表着真诚的祝福。

可以直接写对方的名字,也可以加上表示关系的修饰语如:尊敬的xxx、亲爱的xxx等。

2、写完称呼之后就要写祝福语了。祝福语写在第二行,前面空两格。祝福语要写的应景,比如送生日贺卡,就要写上对对方的生日祝福,语言要优美,感情要真挚、感人。

3、祝福之后写落款,落款写送贺卡人的名字,落款写在最后一或者二行偏右的位置,然后在名字下方写上日期。

朋友之间的祝福语:

1、一个会心的微笑,一句温馨的祝福,一份纯洁的友情,一个理解的眼神,只要我们有心,只要我们用心去体会都可以成为幸福的源泉。

2、再多的问候,再多的礼物,再多的拥抱,也抵不过我心底对你最真的祝福:朋友,照顾好自己,祝你快乐!

3、友情的纯朴,千百年不变;心中的至诚,一辈子挂牵;一声问候,平平淡淡,却含真情万千;一种祝福,情真意切,愿幸福平安。

4、很得意,不忘记,吃得苦时真默契;很失意,常想起,共享欢乐有伴侣;是朋友,并肩立,多少风雨支持你。知己祝福你:愿人生顺意!

5、风吹风止,拂不去友谊的见证;雨落雨停,洗不掉相伴的印痕;花开花谢,褪不去青春的年华。朋友,祝你幸福美满!

6、工资靠自己努力的,爱情靠自己偶遇的,幸福靠自己经营的,豁达靠自己领悟的,朋友要靠自己把握的!愿朋友:快乐永相伴!

锁锁丶无敌丶

1、我想要把放飞的心交给你,无论飞得再高再远,都不必担心迷失。因为线的一端,有你永远不变的牵挂!
2、天凉了,让我发条短信暖暖心;情谊变淡了,让我轻声问候暖暖情。朋友,立冬了,照顾好自己,愿你安康快乐!
3、地球是转的,人是会变的。不管多大的困难,会随时间遗忘的。不要把悲伤留在心底,不要把失落藏在心房。要记得,我是你永远的知己。愿你开心,忘记所有忧愁!

4、因为感恩,时时把你牵挂;因为感恩,常常给你问候;因为感恩,默默为你祈祷;因为感恩,送上诚挚祝福:祝你感恩节快乐!
5、用彩虹圈出一个梦,用清风画出一双手,清风追赶的梦,双手紧握住,不论结局怎么样不放松;让阳光唤醒活力的动力,让美景唤醒美丽的旋律,让问候唤醒陌生的你我,祝你幸福,抓住幸福与成功。

影视解说小貭

1. 工资靠自己努力的,爱情靠自己偶遇的,幸福靠自己经营的,豁达靠自己领悟的,朋友要靠自己把握的!愿朋友:快乐永相伴!

  2. 友情如树,树多了能遮风挡雨;亲情如水,水清了能温暖人心;爱情如酒,酒醇了能滋润生活。愿朋友能躺在树荫下品尝水酿出的美酒!

  3. 潮起潮落,情谊亘古不变;花开花谢,爱情岁岁年轻;月圆月缺,思念源远流长;时暖时寒,祝福如期而至。朋友,天气虽寒,一份关怀永远将你温暖!

  4. 一周的疲惫抛在云端,放松心情聆听动人旋律;快乐的点滴装满行囊,轻松悠闲享受幸福的拥抱。周末来到,愿你将烦恼忧愁全部甩掉,心情只剩美好!

  5. 做人,养深积厚铸大器。为学,守静持恒悟真知。做事,广结善缘有通途。交友,坦诚真心见大气。祝福朋友大顺、大吉、大利,大器大成,大富大贵!

  6. 花开一刹,云起一瞬,人生一世,短暂中有永恒,保持快乐心情。让烦恼消弥,让忧虑消失,愿你在灿烂的阳光里,感受岁月的精彩,握紧幸福的日子!

  7. 当你还没有选会游泳,游泳圈是你最好的安慰,当你还没有学会不哭泣,眼泪是你最好的鼓励,当你还没有学会让自己放下,亲吻一下过去做最好的自己。

  8. 有人说:幸福是家庭美满;有人说:幸福是衣食无优;有人说,幸福是一辈子健康平安;也有人说,幸福是周末收到朋友我对你的祝福!祝每一天都快乐!

  9. 很得意,不忘记,吃得苦时真默契;很失意,常想起,共享欢乐有伴侣;是朋友,并肩立,多少风雨支持你。知己祝福你:愿人生顺意!

  10. 曾经有缘相聚,而今天各一方。忆当年岁月,怀想万千。在故乡,望远方,兄弟别忘添衣裳。身体康,阖家欢,幸福如影一年年!

  11. 通知:捉拿快乐,捉一个奖你一生甜蜜,捉十个奖你一世温馨,捉一百个奖你永远顺利平安,回复“快乐在我这”领取。先乐先得哦!
帐号已注销

祝福朋友的贺卡怎么写1.愿祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝你:心想事成、幸福快乐! 2.Best wish for you beautifull! health!happy for ever 3.也许你觉得生活是充满无奈的,但是当你精心的擦拭,你才真正知道其实生活到处都是充满阳光的。 4.世界上最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。 5.在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属 6.thank you for the hospitality 7.请别用尺量别用斗量我诚挚的友情,请用您的心灵去感应,今后,无论你到哪里,请将我的祝福带着。 8.虽然不曾见面,但你给我的感觉就如老朋友一样,亲切随和,让人舒心感动。谢谢你陪我聊天的日子! 9.我愿化作天上的风; 轻轻吹散你心口的云! 10.如果只能在遥远的地方,沉醉于对你的思念,我宁愿化做风中的飞花,飘落你的手中,融入你的心里。
泷雁山0Do411
亲爱的,圣诞节快乐。我不知道这个世上是否有圣诞老人。但,我愿意一辈子当你的圣诞老人,永远将幸福和快乐带给你并让你一生无忧。