小猫怎么画简笔画大全

爱情傻瓜230

小猫怎么画简笔画;

  1. 先在纸上画一个圆。

  2. 在接着画一个横着的椭圆。

  3. 然后在圆上画上两个小圆涂黑,当做眼睛。

  4. 眼睛下面写一个π。然后在两侧画几个胡须。

  5. 这时需要添上猫咪的脚。

  6. 在第一个圆上画两个猫耳朵。

  7. 最后画一个猫尾巴,就完成啦!

小猫怎么画简笔画;

1.我们先画出一个略微有点扁的大圆,作为小猫的脑袋;

2.之后我们画出小猫的眼睛,先画出两个比较圆的形状,作为小猫眼睛的轮廓。再画出眼球,小猫的眼球是长的。

3.之后画出小猫的鼻子和嘴巴的形状,先画出一个小椭圆,在眼睛的中下方。在在小椭圆下面画出两个弯曲的线条。

4.之后我们在小猫头上,画出一对耳朵。

5.我们在小猫脸部两侧,画出小猫的胡须。

6.画出小猫的双腿和双脚,腿和脚最为一体去画。

7.最后将小猫的身体画完整,可以表现小猫蹲下去的样子。

8.我们在画出小猫的一条,向上弯曲的尾巴。

蝶梦飞花舞随风

小猫简笔画怎么画:

第一步我们要画出小猫咪可爱的小脑袋,在画脑袋的时候记得画上它的两只小耳朵,然后画出身体和四肢,接着画出它的五官和尾巴,这样一只小猫就画好了呢。

匿名用户

这么画