学做味道正宗的冷锅串串香,可以去哪里学?

学做味道正宗的冷锅串串香,可以去哪里学?上善佳有培训课程学的吗?... 学做味道正宗的冷锅串串香,可以去哪里学?上善佳有培训课程学的吗? 展开
成都蜀味缘小吃培训
蜀味缘餐饮小吃培训秉承中国传统的饮食文化精髓,传承祖传与现代结合新配方,展现美食独特烹制技术。 蜀味缘餐饮小吃培训由多位专业厨师发起成立。1对1传授+实战操作13982246193
当然得找个正规一点的,成都很多小吃培训的地方。就目前来说,餐饮业也是最受欢迎的行业,看看现在全国有知多少川菜馆就知道了。学川菜,正宗的地方就是成都了。
学冷锅串串这些技能性的东西,最好去专业烹饪学校。餐饮这个行业,随时有淘汰的,也有进入的。做好餐饮主要看两点:味道是立身之本,后续经营是重中之重。学校会真正教你核心的配方,边学边练,实践操作,具体配料表都会说给你,先尝味道满意了才学,而且学校的老师是有开店经营管理经验的,还能给你传授经营之道。
xmsc2010
成都冷锅串串香的做法步骤

1. 葱段两节、生姜两片,小火炖四十分钟,买不到猪大骨,就只能用鸡骨架来代替了,勉强算是高汤,但味道还是一样的鲜美~

2. 香叶、草果、八角、桂皮、白扣、丁香、花椒、冰糖、小茴香、干辣皮,按用量准备好,等待炒料~

3. 倒入所需用量的菜籽油,油热之后用姜片、葱段爆锅,然后加入上述准备好的调味料反复翻炒,最后加入成品火锅底料和豆瓣酱,翻炒三分钟左右,待锅中麻辣鲜香的味道溢出即可~

4. 倒入之前熬好的高汤,加入适量的咸盐和鸡精,沸煮十分钟左右,使各种调味料和高汤充分的融合入味,最后加入熟芝麻,关火把麻辣汤晾凉~

5. 根据自己的喜好,各种时令蔬菜都可以串串~

6. 再来点荤的,想吃什么串起来~

7. 把串好的菜串煮熟,浸泡在麻辣汤里三十分钟左右,等待入味之后,就可以解馋啦~

8. 最后的蘸料很重要,蒜泥、生抽、辣油、蚝油、香醋、花椒面,根据自己的饮食习惯,都可以创意发挥哦,重要的是小葱花、香菜花可以提鲜,必不可少~

9. 最后再来一张特写!有木有流口水呢?我先吃一步~
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
当下的年轻人多数喜欢麻辣鲜香的小吃,串串香尤其广受吃货们的欢迎,所以汤底的配方和配料尤其重要,建议找一个有经验的老师带你手把手教学,多练多问,可以来餐饮处事学校,你可以掌握串串香底料配方,炒制底料的方法技巧,还能学到串串香品类丰富的菜品搭配~~