暗黑破坏神3赛季机制是什么意思 深度解析赛季

一弦一柱9

赛季机制就是说选择角色作为赛季的英雄,然后在天梯之中可以进行秘境的试炼从而获得成绩的排名。

第一次创建赛季角色时的记录是空白的。在赛季结束之前,赛季角色和普通角色之间是无法共享储存仓库中的物品,材料,金币以及工匠。

当赛季结束之后,赛季角色以及其所获得的所有成果都将转移至普通角色账号中。专家赛季角色同理,赛季结束后专家赛季角色的一切数据和获得都将转移至普通的专家模式中。

扩展资料:

《暗黑破坏神3》的装备依照颜色来区分品质。和上一代作品相比,除了沿用了之前的五个品质之外,符文用紫色来显示,同时打孔不再自动出现在装备本身,而是需要通过消耗相应材料。

劣质、普通、魔法、稀有(杰出)、传说(暗金)装备分别使用灰色、白色、蓝色、黄色、橙色来表示,套装为绿色,但是取消了上一代中无形装备的类型。不仅如此,武器与装备也取消了扩展和精英的等级分类,每一个模型只有一类装备。而角色专用装备的种类也更为复杂。

sxy1975
游戏玩家

暗黑破坏神3

因为在非赛季玩家巅峰差距较大
所以在赛季给所有人从零开始的机会
在较早的赛季会解锁新装备(赛季结束后非赛季也解锁)
这样高手玩家可以在赛季测试新玩法
赛季送套装翅膀宠物头像框
赛季最高成就可以获得储物箱(国服没有)赛季成就等于大量白金币
据说赛季太古掉率不错大秘境容易出好图等
南乔知暖
赛季是暗黑破坏神3的一种周期性开放的游戏模式。在此模式下,你必须建立新角色重新开始游戏,且无法使用非赛季模式的角色、装备、材料、图纸和巅峰等级。简而言之,可以看作重新创建一个账号进行游戏。
游戏中每个赛季都有机会赢得新的物品,并和其他玩家共同在竞争中获得荣誉。
赛季英雄:
要参加当前的赛季,首先你需要创建一个赛季英雄角色。只要在英雄选择画面选择“创建”,并可以进入创建新英雄角色画面。勾选赛季英雄角色,之后点击“创建英雄角色”即可。如果要玩专家赛季角色则请同时勾选“专家英雄角色”。
请注意的是,第一次创建赛季角色时的记录是空白的。在赛季结束之前,赛季角色和普通角色之间是无法共享储存仓库中的物品,材料,金币以及工匠。当赛季结束之后,赛季角色以及其所获得的所有成果都将转移至普通角色账号中。专家赛季角色同理,赛季结束后专家赛季角色的一切数据和获得都将转移至普通的专家模式中。
天梯榜:
在主菜单时选择右下角的图标,或点击 Shift + L 键即可前往天梯榜,查看与好友、氏族成员和全世界玩家在各个类型上的天梯上一争高下的战况了。
赛季成就:
赛季成就页面根据谁先获得最高的成就分数来为玩家排名。所有在当前赛季里获得的普通成就,以及额外的赛季专属成就就是玩家该项目的总分。只要创建一名赛季英雄并在当前赛季结束之前尽最大努力赢得成就就可以进入排行榜。