有哪些爱情片值得一看再看?

wdxjwzz1
欧美:
泰坦尼克号,时空恋旅人,怦然心动(puppy love),遇见你之前(男主另一部爱你罗茜也好看),
爱在黄昏日落时(最文艺),恋恋笔记本,真爱至上,bj单身日记1&2(英式幽默),
假结婚(那时小贱贱还不是死侍),我恨你的十件事,独领风骚(蚁人年轻鲜肉一枚),一吻定江山(男主很帅),
曼哈顿女佣(伏地魔其实很帅的),音乐之声(经典老电影),诺丁山。。。
亚洲:
恋空(gakki成名作),初恋那件小事(男主真的帅),我的野蛮女友,丑女大翻身,
情书(岩井俊二的画面感和BGM绝了,柏原崇男神),志明与春娇,你的名字,
玉子爱情故事,我脑海中的橡皮擦(孙艺珍颜值巅峰),假如爱有天意,
唐伯虎点秋香(周星驰版,很纠结到底算爱情还是喜剧,但是电影里对于爱情兜兜转转的诠释很棒)
这些电影都是我自己看过好几遍的,看了绝对不会后悔
纯手打。。。
阿哩乐
百度网友5870400
《傲慢与偏见》
《不能说的秘密》
《假如爱有天意》
《怦然心动》
《一天》
《雏菊》
《我脑中的橡皮擦》
《初恋这件小事》
以上每一部,都是我的心头好。
匿名用户
纯属个人喜好分享如下:岩井俊二的《情书》;《泰坦尼克号》;《半生缘》;《步步惊心》;《东京爱情故事》;。。。
mingyancheng

近年来,中国电影市场日益壮大,票房记录不断升高,吴京的《战狼2》更是取得了超50亿票房的好成绩。另一方面,万达收购美国传奇影业也一石激起千重浪,意味着国内资本开始渗入好莱坞,一些科幻动作大片,如《变形金刚5》、《金刚:骷髅岛》以及最近热映的《环太平洋2》,都有着国内投资方的参与。花开两朵,各表一枝,小编今天跟大家讨论一下近十年来国产爱情电影,并列出十部最让人落泪的爱情电影,供各位影迷们仔细品味。

1、北京爱情故事------讲述处在不同人生阶段的情侣们,面临着各自的烦恼,在北京这座最熟悉让人陌生的城市里,当梦想照进现实,爱情,也正在遭遇最残酷的现实。

2、北京遇上西雅图——讲述了“拜金女”艾佳佳怀孕后到美国待产,在这里遇到了在月子中心上班的Frank,这个时候艾佳佳的情人在国内出事了,停了她的信用卡。Frank的老婆太过强势了,离婚后把女儿也带走了。于是这一对才开始慢慢靠近,经历种种之后,两人最终定情。

3、三生三世十里桃花——讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。一世两人为司音和墨渊上神,二世两人为素素和太子夜华,三世为帝姬白浅和太子夜华。

4、致青春:原来你还在这里——讲述了苏韵锦在高中同学程铮的深情追求下慢慢的爱上了对方,可是相爱容易相处难。自小生活差异的两人在相处的过程中不断的发生矛盾,最终导致感情分裂,最终走上了分手。几年后,两人相遇,又因两人的感情重新纠缠在一起,相爱又怕会走上老路。

5、七月与安生——讲述了两人从小就开始相认相识的女孩七月和安生,心心相惜成为彼此最好的朋友,七月温良柔和如同平静的海水,安生炽热叛逆仿似跃动的火焰,机缘巧合之下,七月和安生爱上了同一个叫做“家明”的男生,最终因为各自的价值观和生活方式的不同,走上了截然不同的道路。

6、等一个人咖啡——讲述了以“等一个人”咖啡店为电影的中心,用女主角思萤之口叙述了出现在这里的每个人深藏心底的爱情故事,从而探究另一种追寻爱情的方式:等待。
匿名用户
《假如爱有天意》《初恋这件小事》《怦然心动》《太阳的后裔》