6000到8000买什么电脑好,主要用于绘图,三维建模,求推荐一下

质品源
不知买了没!你目前应该是初学或者会的不多,处理器i7-8700就可以了,显卡要求高点买N的1060以上的对中成能力下的够用需要高点的得多花钱买专业显卡价格会贵几倍目前G5000多了一般G4000都够了,显示屏戴尔2KIps.主要看你能力到哪里了
畅想视界
心情児
按照中高端游戏机子来买肯定没错。i7+gtx960-1060+16g内存,搞设计要内存,然后显示器问客服,sRPG覆盖100%,颜色数量不下16w,大小看自己,IPS屏
心静如水808
首选苹果电脑。
热点爆爆爆
你选择台式还是,笔记本
追问
方便一点的,笔记本
追答
你就买一台苹果吧,你用啥软件画图啊,最起码苹果不卡