求解签:文君访相如这支签是什么意思? 求求各位高人,麻烦帮忙解释一下吧!

签上这样写的,,,谁知优龙十九术,女子当年嫁二夫,自是一弓架两箭,切恐龙马上安居!签语是:此乃一弓架两箭,,凡事再合则吉也!我是想问我的婚姻!谢谢了!有人说此签是二婚之相... 签上这样写的,,,谁知优龙十九术,女子当年嫁二夫,自是一弓架两箭,切恐龙马上安居!
签语是:此乃一弓架两箭,,凡事再合则吉也!
我是想问我的婚姻!谢谢了!
有人说此签是二婚之相,是吗?
不想有二婚啊!
帐号已注销
签语:文君访相如 此乃一弓架两箭,凡事再合则吉也!
司马相如与卓文君的故事可说是家户喻晓。当年卓文君夜投司马相如结为夫妇后,司马相如入朝为官,嫌弃卓文君,书信一封给她寓意已经对她无意要续纳小妾,卓文君伤心之后提笔落诗一首,情词恳切,爱恨交织,司马相如看完妻子的信后,不禁感慨妻子的惊世才华,遥想昔日夫妻恩爱之情,羞愧万分,从此不再提遗妻纳妾之事,两人重归于好。
由此可知,此签预示婚姻含有波折,需要用智慧、耐心去化解夫妻之间的矛盾,最终可以成功,此也是前面所语,再合则吉之意。
仅供参考。
若是妥善地处理自己婚姻中出现的矛盾,可避免二婚,否则的话就难说了。