培训机构如何招生?

不野云Ua
随着社会的进步,如果现在还像以前一样去大街上靠发传单和口头拉人已经远远落伍了,可能好多人还以为你是骗子。

所以我觉得应该要有互联网+的意识,线上招生才是主流途径。实时在朋友圈分享一些关于培训学习的文章,制作漂亮、醒目的海报,让家长在无意识中感受。但是如果用微信分享无法看到是否有人看过你分享的东西,无法更早更快地了解到用户的想法怎么办。

搜索知遇微校,以上问题都可以解决

微官网:创建属于自己的微官网,拥有功能包含:一键转发行业相关的文章,再也不用为找朋友圈素材发愁。并可以实时获取读者信息,方便线下沟通

海报:快速获得优质的招生海报,也可以使用电脑在线制作

H5宣传页:简单的制作即可获得h5的宣传页,让招生变的更优雅

招生:招生活动模板,一键使用,让招生变的更有趣

小程序:免费制作微信、抖音小程序(需要提前预约,不收任何费用,没有任何套路)
百度网友f8534b5
找个好的助教系统,对招生是很有帮助的,可以看看我们系统
匿名用户
我有在用一款叫沃销的APP,还挺好用的,里面有线上课程推广,可以制作名片海报之内的
A6260340
我们这边自己招生不好招生了,请的外面的团队过来招生的。
百数
一站式企业数字化办公平台。

培训机构的招生方法最传统的莫过于地推、发传单、举办座谈会等等。

然而很多时候这种地面活动很难收到效果,原因很简单。快节奏的生活下,大多数脚步匆匆很少有人愿意驻足停留,因此传统的招生方式在现在看来有点过时了。

如今是数字化时代,将数字化的技术运用到各行各业早已成为了一种趋势。其中搭建数据中台的理念更是成为无数企业进行数字化转型的重要一步,为企业后续的发展带来了无限的生机。教育作为数字化时代重要一环,数据中台的理念同样也可以运用到里面来,还能赋予培训机构招生新的方法。就拿如今市面上运用人数较广的百数数据中台举例。

1、降低获客成本

百数数据中台支持表单导入,能够方便中小型培训机构的推广人员通过汇集各渠道客户,收集整理线索,实现精细化管理,在一定程度可以降低中小型企业的招生成本。

2、数据分析

比起传统的多渠道招生却不分析数据,让潜力客户流失。数据中台支持将招生的数据进行汇总、分析,可以根据客户行为进行分组,从而筛选出高价值的潜在客户进行重点关注,并且用工具不断地唤醒用户、接触用户、持续影响用户,让用户在需要产品时能够想起我们、找到我们,提高流量转化率和复购率,进而实现业绩增长。

例如:数据中台可以根据近段时间谁试学过某个课程但未购买该课程的客户信息,可根据客户试学数据快速判断这个客户是否是潜在客户,从而帮助招生人员跟进。

还能根据某个平台关注的人数或者查看页面的人数分析出哪些平台值得重点投入成本去招生,哪些平台不值得投入成本去招生,从而减少一些支出,提高招生率。