前途迷茫怎么办

闪妖初飞榴呗0V

我相信,我们每个人都会有迷茫的时候,而且在人生的不同阶段都会出现不同的迷茫。往往目标都是在迷茫的时候最耀眼。

新竣小思维

很迷茫的时候怎么办?这时候可能我们在追求一件错误的事情,在错误的地方使错了劲。需要及时清醒过来。

安慰记心理

当你感到迷茫,你不是一个人,把这个视频打开,音乐放《感觉自己是巨星》心情会不会马上变好,哈哈,快来领取你的迷茫自救指南

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
看了其他人对你的回复,然后再看你的回复,真的感觉你太负能量了,这样的人活着很没有意思,有手有脚,只要愿意去做没有生存不下去的。
买房子有自己的家,那个是有经济基础就可以完成的,但是你的现状就是没有拼劲,很难实现。
三条路:一、继续悲观,自怜自哀,不去行动;二、结合自己的履历选择好职业方向努力前行;三、洗洗睡,找个人嫁了做全职太太不用考虑那么多了,找到有本事吃香的没本事喝西北风吧。
另外,很后悔当初给予的回复,你太负能量了!自己不变问再多问题也改变不了,什么运气差,全是借口,试问自己你有全力去做了吗?有不怕辛苦努力奋斗了吗?如果没有,就别找借口,还异想天开房子自己掉下来给你! 来自职Q用户:黄丽萍
找目标,定计划,坚持,坐标重庆,知名留学机构,来不 来自职Q用户:好巧,你也在这