腰椎间盘突出,自己锻炼可以治愈吗

用师聂牛手头龙9820
腰椎间盘突出具体如何治疗呢?临床常用的腰痛宁胶囊,睡前半小时以黄酒兑温水送服即可。另外,在药物治疗的基础上,还需要进行科学地运动治疗。腰椎间盘突出怎么锻炼?腰椎间盘突出症的运动疗法有很多种,归纳起来有三种:即力量训练、耐力训练和活动度训练。可以利用瑞士球、麦肯基疗法的自我疗法,还有医疗体操进行治疗。具体方法可以自行百 度,有条件的可在康复治疗师指导下,制定科学的运动治疗方案。腰椎间盘突出怎么锻炼?也有简便易行的方法,如在床上进行“飞燕点水式”或“拱桥式”锻炼腰背肌,就是过程枯燥了点,如能坚持也能起到很好的效果。在此提醒,知道了腰椎间盘突出怎么锻炼,切不可急于求成,盲目锻炼,如果在运动过程中感到腰痛不适加重,则需要立即中止锻炼,注意休息,等康复后再继续。
甫烨烨Qr
间盘突出,自己是可以锻炼治愈的,你可以经常,试着,双手抓物,身体悬空,那样吊起来对腰间盘突出有很好的作用
绵绵青山百里长
腰椎间盘突出症在急性期不建议锻炼,药也是要听医生的,坚持吃上一段时间呢。腰痛宁胶囊有散寒除湿、活血化瘀、通络止痛的作用,不仅能缓解疼痛,还能预防复发。腰椎间盘突出怎么锻炼?急性期建议多休息,不用绝对卧床,适当活动能好得更快呢;也不能过多锻炼,还是让腰椎养好,等不疼了再锻炼吧。比较适宜的运动如游泳、快走、散步、倒走等有氧运动,游泳深受年轻人的喜欢,特别是蛙泳,主要靠腰腹及腿部发力,腰腿痛病人尤其适合。
理想的空间

可以的,要多锻炼,注意姿势也要对,饮食也要多注意,不要吃到过期、隔天的东西或有害物质。
匿名用户

医生一般是建议做一些牵引,或游泳或倒走等,

还可以做利用晚上的时间来进行腰椎的纠正,即使用斜面护脊床垫来矫正也是不错的方法 ,如下: