骑马与砍杀战团怎么才能成功结婚?

纸鸢栀年Qfcccb7e

结婚的方法:

1、准备阶段:在各个酒馆里,经常能遇到一些如“乐师” 、“著名作家” 、“游方艺人”之类的NPC,与其交谈可以获得关于未婚女性的一些资料,或是查询到哪里正在举行宴会,如果你肯花上一笔钱,还能学到他们传授的“诗歌”。

2、结识目标对象:在见面之前,最好先去女方父亲那里对话,选择“我想问你些事”,然后选择相应的对话要求和他女儿交往,经过允许后再找他的女儿进行首次见面。记住,这一点非常重要,如果不经对方父亲允许的话,每次见面都很麻烦,另外还有可能导致其父亲的暴怒,导致狂减关系度。

3、接下来见面后在对话菜单中选择“女士,我是你最热情的追求者”就可以先把关系确定下来。

4、关系达到20以上,就可以在约会的时候选择“尊贵的女士,我能得到再次拜访您的荣幸吗”对方接受的话,就会多出一个任务,“正式求婚提案”。向女方的父亲求婚,得到的答复是准备好彩礼钱,就可以准备结婚了。

注意:声望低于400的,无论你和她父亲的关系有多好,对方也只会搪塞你,如:自己的女儿已经有人追求等。如果和女方父亲是属于那种性格比较暴躁的领主,很可能会被对方一口回绝,而如果你不死心,自己私下去和他女儿接触,那么每次见面,只要问到和他女儿相关的话题,就会直接减25点的关系!