如何降低穿越火线ping值?

一个喜欢思考的人

ping值主要指本地数据包传输到网站服务器再返回来的用时长短,以ping值计算高低,用时长ping值就很高,ping值高就意味着反应时间长,玩游戏就会变得很卡。

降低穿越火线ping值:

1、首先要有好的网络宽带,减少对网络的挤占,可以快速传输返回响应,不会造成数据丢失。

2、减少软件在线进程对电脑系统进程的占用,释放更多网络资源,不在玩游戏时下载软件、视频、音乐等。

3、最重要的是如果还是效果不明显,就需要考虑用一个加速器,提供更好的服务。

扩展资料:

ping值过高的原因分析:

1、腾讯服务器问题。表现:参加活动的人数太多会导致服务器延迟较大,而且容易进不去房,进去了开始游戏后自动退出。

2、本地网络程序占用。这种是发生情况最高的。具体表现为,昨天还好好的,今天不行了,或是刚才还好好的,现在就开始卡了,而且 ping 低一段时间后,开始越来越高。这种情况多发生在,下载软件和播放器后台程序上面。

3 上网环境的问题。具体表现在,通过路由器或是交换机连接到网络,而且路由器和交换机有其他人也在用。

4、游戏服务器问题。 在A区不卡,而在B区卡死了。

5、本地代理原因。开启了代理之后,上了国外WZ,但是玩游戏很卡。

一只猫在人间

进行游戏时把多余的软件关闭,降低对内存的占用。

一、降低穿越火线ping值:

1、提升网络速度,比如是4兆网速,觉得不够你游戏的,就提升到10兆甚至更高。网速快,发送和接收数据就更快,这个是最简单最靠谱的方法。

2、网游加速器,这个是真的直接有效,最明显的就是你是网通的网络,玩电信区的游戏,用加速器就会改善不少。

3、网线改光钎,光纤的传播信息的容量比电话线大的多,在相同用户使用的情况下,光纤的速度要比电话线快。

4、检查设备,以上方法都试过但是ping值还高,那么不得不怀疑是不是你的路由器有问题。老旧失修,就会影响到它们工作,就会出现ping高不稳定。或者检查是不是网线的端口有问题,或者线断裂破损,这些也会影响。

二、影响因素:

1、ping值就是网络问题,和电脑配置关系不大,你只要玩游戏没有出现死机、蓝屏或者卡住,那就说明你的电脑配置没问题。

2、病毒、木马,它在输送数据或者偷偷后台下载的时候自然会拖网速,要爱惜自己的电脑。

你说了我就做