F盘打不开显示的是未被格式化,是否格式化?这该怎么办?

常山赵子龙66

  1. 全模式后,点开“我的电脑”,选择最上面的那一栏的“工具”,选择“文件夹选项”,点击“查看”,将“隐藏文件和文件夹”的选项选择为“显示所有文件和文件夹”,并将上面的“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面框中的勾去掉,如有提示请点“确定”,然后再点“确定”;

  2. 然后右键选择桌面的“我的电脑”,选择“资源管理器”,然后在资源管理器的左侧点击 盘符,右边将显示该磁盘中的根目录中的所有文件,检查该磁盘的根目录下的所有文件,找到AUTORUN.INF这个文件,删除;所有磁盘下的删除完成后,必须要重新启动计算机,即可生效;

  3. 当然你也可以使用卡卡上网安全助手来快速完成此项操作,打开卡卡上网安全助手后,依次点击常用-垃圾文件清理,在文件类型列表中勾选autorun.inf复选框,扫描清除即可。