300英雄空和白怎么玩

四糸乃Itsuka

首先先从空说起,空的定位是辅助,他是配合白(adc)输出

空的q技能

在地上设置一个陷阱(对方不可见)当敌方英雄踩在上面时会减速敌方英雄,3秒钟后会爆炸,造成法术伤害和沉默禁锢。

值得一提的是陷阱最多在场上存在2个,另外释放技能时会立即触发陷阱,这时候就要空和白的配合,空放陷阱,在敌人踩上去的时候白放Q,可以瞬间控制对方。

然后是空的W

被动效果也说的明白,意思就是空点了w后,可以不用白的q来立即触发陷阱,可以靠空白两个人随便一个的平a来触发陷阱(陷阱不立即触发其实是打不到对面的,没人会在陷阱里等你三秒)另外就是主动技能,这个有点讲究,如果不太懂w的空玩家只要打团的时候往白身上套一个w白往前冲就可以了。具体来说就是变成假血,白会在敌方视野里变成百分之20的血量,也就是残血(实际是满血,只是w的效果,自己和友方可以看到白的真实血量)

值得一提的是如果套在空身上就会变成百分之80的血量(假)队友也是一样,只有套在白身上才会变成百分之20的假血。另外假血不光可以欺骗对方,也可以抗伤害(参考技能下方的作弊介绍),总之类似于无敌就是了,只要对方火力不猛,这个w基本相当于无敌,虽然已经被砍了好几刀,但是仍然强力。

然后是空的e技能

这个...想集火谁就往谁身上套一个e,给空白两人一个加速增伤,具体操作起来并不难,就不过多介绍了。

最后是空的R技能

如果空玩家是辅助白的,那么这个大招毫无意义,辅助的空的大招基本没有伤害,打团的时候助助兴也是可以的。大招即将被集火死的人也可以减少对面的百分之10攻击力和法强,参考技能介绍最后一句话。

接下来介绍白

白的Q技能

如果你想看一个白玩家是否会玩,你看他的q就能略知一二,q玩好了是非常强力的,如果碰撞墙体,如图

打到的敌人会被魅惑向白(走向白)如果白正处于空w的状态下,那么魅惑的敌人会走向空。

值得一提的是这个q并不都是遵循物理法则,有的时候也贼迷,弹射弧度各种刁钻。还有一点就是q到空 白也会获得治疗效果,其他人则不行

然后是白的w

这个没什么好说的,w蓄力0.7秒,在这之后会免疫3次技能伤害,如果空在身边空也会获得免疫3次技能伤害效果,建议预判要开团时先手w再冲。

然后是白的e

开e时空向白跑会有巨额移速加成,而且无视人群恐惧症的负面效果,是单排(无空)时的福利技能吧,值得一提的是e有重置普攻的效果,可以瞬间发两发子弹

最后是大招

没什么好说的了,具体意思就是放一堆q,在这期间可以移动,可以碰运气魅惑到对面。

纯手打攻略,真的走心了,望采纳

最后欢迎来空镜找我玩喵。

当然,有什么不懂也可以追问喵