300英雄空白有多强

匿名用户
只要对面有空白,我就没赢过。现在贴吧都在婊空白,我也承认空白很恶心,很强,但我认为大家有些把问题过于放大化了。空白肯定会被削,但我的观点是白的强度一般,要削的应该是空。
现在我们理性分析。我白单排就有很深的感受,白不弱,但也不是强的过分。就这么说同经济同装备白是打不过小埋的,一点也不夸张。白单排,被动的增益并不多,q技能,优点:距离长,ad加成高,可吸血,cd短,有控人能力;缺点:因为其反弹的机制,有时候会很尴尬,比如不能穿墙打野,在一些比较尴尬的位置想打中人会一不小心被建筑弹走,而且想要可以反弹去控人是非常非常困难的,所以我从来没有奢望能用这个技能控到人。再是w技能,这是核心技能,但缺点是前摇长,前期基本没什么太大作用,不能挡平a,剑心双龙闪还是容易秒的。优点无疑是提高生存能力,但我觉得还不如以前黑岩的w好用。e技能,相当于增强被动没有空依然是个很一般的技能。大招r的话,emmmmm,我就当没这个技能吧,玩过的都懂。好了,总的来说,白就是一个强度中上的adc,单排并不变态,对于没有位移的adc也不会有多变态。伤害技能就q(别给我提大招!),可以类比黑叔q,但主要还是平a伤害为主。
接下来是空。好了,这才是重点。空白真正变态的是空啊!这什么司马玩意儿啊!不是空白强,空配哪个adc都强!空的q,那个控制,大家肯定都被恶心了不少,那个w,就是无敌好吗,我真的很绝望!强烈要求削空!相比而言,e,r都算好的了。
总的来说,我的意见就是白可以不动,但空一定要削!