车载收音机怎么接线?

马蛮
知道合伙人音乐行家
本人从事车载音响行业20余年,专业研发设计车载音响产品,曾任职于香港东强集团东华科技研发部高级工程师

这个ISO标准电源输入为12V,电流最大10A,那么你要找一个150W以上的电源
+与ACC连接在一起接在正极,-接在负极,当然你想主机有灯光,将ILL也接在整机,其他MUT/TEL,IGN,就不要管了
喇叭为单独四通道,每个喇叭单独接线,分为FL(前左),FR(前右)。RL(后左)RR(后右),摆放不要乱,喇叭为4欧姆的
天线找一条导线就可以
上海风华峻极智能科技