电脑的软件老是出现错误报告,怎么回事?

xyz5819

  你好
  电脑的软件老是出现错误报告,可能的原因有:

  1.电脑里有病毒

  2.存在软件冲突

  3.软件自身存在BUG

  4.其他系统原因,如.支持性DLL扩展文件已损坏等,

  你这么笼统一说,很难判断具体是哪里有问题,

  检查系统日志-->在开始-->运行-->输入:EventVwr.msc-->回车-->打开"事件查看器".等待扫描加载日志完毕后,,点击查看自定义视图>管理"是"件,如果出现红色的错误项,就双击它,就能看见具体的报错信息了.然后根据具体的报错信息进行相应的修复.

  祝顺利,如有帮助,还望及时采纳.
眭筠豆光远
甭管他,你可以禁用错误报告,来个眼不见为净,现在装机基本上都禁用错误报告的
除非你不用那个会引起错误报告的程序文件
让旅行更美好

电脑的软件老是出现错误报告,那么就需要重视检查下你的电脑出现了什么问题,不然将会影响到你电脑的正常使用或者是数据的安全。电脑的软件老是出现错误报告,可能是下列原因造成:

  1. 电脑病毒。建议电脑用户定期使用最近更新的杀毒软件进行检测查杀病毒进行防护。

  2. 存软件冲突。可能是软件出现了更新,电脑系统已不能支持,需要更新换者替换版本进行维护。也有可能是电脑使用时间过长,出现了硬件老化,不再能支持现有的软件,那么则需要更换硬件。

  3. 软件自身存在BUG。所有的软件系统在使用的过程中都会发现有新的BUG出现,那么就需要进行修复方能支持正常使用。

  4. 系统原有支持性DLL扩展文件已损坏等。

如可通过检查。开始-->运行-->输入:EventVwr.msc,回车。进入"事件查看器"界面。等待扫描加载志完毕,点击查看自定义视图>管理事件,现红色错误项,双击,能看见具体报错信息.根据具体报错信息进行相应修复。

xyz5819

  你好
  电脑的软件老是出现错误报告,可能的原因有:

  1.电脑里有病毒

  2.存在软件冲突

  3.软件自身存在BUG

  4.其他系统原因,如.支持性DLL扩展文件已损坏等,

  你这么笼统一说,很难判断具体是哪里有问题,

  检查系统日志-->在开始-->运行-->输入:EventVwr.msc-->回车-->打开"事件查看器".等待扫描加载日志完毕后,,点击查看自定义视图>管理"是"件,如果出现红色的错误项,就双击它,就能看见具体的报错信息了.然后根据具体的报错信息进行相应的修复.

  祝顺利,如有帮助,还望及时采纳.