魔兽世界法师盗贼圣骑士

如题,请问那个升级副本有人要,介绍一下生命力怎么样?本人新手,想找个好玩的职业,我自己以前玩网游一般是法的,所以我想详细了解一下哪个职业很好玩些,生命力怎么样,优缺点如何... 如题,请问那个升级副本有人要,介绍一下生命力怎么样?本人新手,想找个好玩的职业,我自己以前玩网游一般是法的,所以我想详细了解一下哪个职业很好玩些,生命力怎么样,优缺点如何?希望真正的高手回答一下,不要复制的啊 展开
DFBBYNT
  魔兽世界的魅力就在于平衡,哪个职业都独有特色和可玩性,至于升级副本受青睐的职业当然是治疗或MT了,如果圣骑士走治疗路线,副本是有人会叫你一起了,可是当你在很久以后想在公会活动RAID中,拿防御或输出装备的时候,或者在战场中看到惩戒骑士天神一般的伤害,潇洒飘逸的旋风,你会突然后悔当时选择了治疗(我们俗称奶妈职业);当然你也可以选择防骑MT路线,但是初期你装备还处在迷彩阶段,特别是刚满70级的时候,很多副本你都抗不了,你会发现防骑真的很辛苦,皮总感觉太脆了。惩戒骑士就不多说了,那是有背景有实力的玩家,或者防御和治疗获得成就以后的消遣。
  一般情况下升级副本盗贼就是鸡肋职业,输出低,没有AOE技能,因为会隐身所以都很能飘,手还欠(在副本中偷钱时很容易被发现而且灭团),种种表现注定了盗贼的WOW之旅必定孤独,你要学会忍受寂寞。盗贼就不多说了,主要是人品要好,广交朋友。
  法师没什么好说的,永远的冰系AOE路线,炙手可热。
  随便谈谈,玩了近6年的WOW了,从不离不弃到若即若离,现在终于删掉了客户端,其中很多滋味你也将体会到,说了这么多,也不给分,最后祝你在神秘奇幻的艾泽拉斯大陆,去享受你的发现之旅,千万提防:别迷失自己!
光明游侠的审判
FS、QS在FB里的需求度是比较高的。FS一直是输出的标杆职业,生存能力手快的话还好,FB里面活下来比在野外被偷袭活下来的几率大,不过FS的控场能力和瞬间逃跑能力强。QS的话走治疗和防御路线,惩戒也依然强力,圣疗等于给了QS两条命,无敌+炉石是万年第一保命连续技,不过得注意一下自律的BUFF,FB快灭的时候干涉一个可以治疗的职业,既省下修理费又节约了跑尸时间还能凸显你的YD意识。盗贼嘛。。。我个人的看法是现在FB需求量没前两个那么大,但是盗贼的生存能力不容置疑,不管是野外还是本里。基本情况就这样,建议你先玩QS,这个比较容易上手,想死也没那么容易,等熟悉了操作以后再尝试盗贼和FS等操作性比QS强的职业。
cnnnjb
建议楼主有时间都玩下 哈哈 魔兽世界是一款值得你玩的游戏