找一个外国电影:在一个老房子,女主角读一页书就出来一个怪物,会变成她的朋友的样子,最后书扔进了火里 50

小时候看录像带看过的这个外国电影,具体情节记不清了,就是一个老房子,有男有女,他们发现了一本很厚的书,书皮是张脸,然后打开书都不认识里面的字,就女主角认识里面的字,然后读... 小时候看录像带看过的这个外国电影,具体情节记不清了,就是一个老房子,有男有女,他们发现了一本很厚的书,书皮是张脸,然后打开书都不认识里面的字,就女主角认识里面的字,然后读了一页之后,就产生了一个怪物,这个怪物会变成她朋友的样子,一个一个的杀害了这里的人,还有一个老头,有一把匕首,这个匕首最后刺进了怪物的身体,最后女主角把这本厚书扔到了火里面,书在燃烧,封面的那张脸在哀嚎,然后电影就差不多结束了。
不是鬼玩人这个电影,书里出来的怪物原型是动画做的,不是真人演的,女主貌似还戴着眼镜
我就不信会怎样
鬼玩人1(1981)
(鬼玩人系列电影,目前有四部电影,两部电视剧“阿什斗鬼”)

85 分钟 / 恐怖 / 山姆·雷米(导演) / 布鲁斯·坎贝尔 / 艾伦·桑德维斯 / 贝琪·贝克 / 特丽莎缇莉 / 1981-10-15 上映

剧情简介
五个年轻人艾什(布鲁斯•坎贝尔 Bruce Campbell 饰)、雪莉(Ellen Sandweiss 埃伦•桑德维斯饰)等相约一起自驾游,他们预订了一座坐落于深山里房子作为野外落脚点,他们翻山越岭终于找到了这间小木屋。晚上,他们发现了这间屋子主人留下来的一本封面吓人的古怪的书和一部老式录音机。屋子主人在录音留言里说他在研究远古流传的丧礼和一些咒语,而那本古怪的书名字就叫“死亡之书”……
追问
谢谢回答,但不是鬼玩人这个电影,书里出来的怪物原型是动画做的,不是真人演的,女主貌似还戴着眼镜
追答
哪一年看的?这个电影大致出品时间?故事发生年代(服装、有无汽车之类)?说英文还是其他外语?老房子是城堡,还是在城镇、山林、海边等?