我是个很自卑的人,一直都觉得自己很废什么都做不好,该怎么办?

明安春74
联网卡业务是中国移动面向物联网用户提供的采用物联网专用的号段作为MSISDN的移动通信接入业务,通过专用网元设备支持短信和GPRS等基础通信服务,并提供通信状态管理和通信鉴权等智能通道服务,默认开通物联网专用的短信接入服务号和物联网专用APN。
梧桐相伴生之相伴相生

天生我才必有用,为什么要看不起自己呢?如果连自己都看不起自己,那就真的没啥希望了。
百度网友cdb2338
很巧的是我就是你说的那个样子,那些大道理我已经听腻了,就算听得再多没本事照样没本事,甚至连自己努力的方向都找不到
封锁滴芯
情感倾听者

首先你得先想开,正所有你哭全世界只有你哭,你笑全世界跟着你笑。
cjh2004616
小时候曾经我也很自卑 甚至极度自卑,(一个班的男同学打我一个人 还有个别老师)但是我并没有看不起自己 心中就像“卖火柴的小女孩”充满了希望……