旧电脑装win10系统还是win7系统好

我的电脑是用了好多年的组装式台式电脑,不知道电脑的这个配置win10还是win7更好,平常也就是登陆QQ聊天,逛B站看视频,玩玩网游例如CSOL,以及一些使用一些编曲软件... 我的电脑是用了好多年的组装式台式电脑,不知道电脑的这个配置win10还是win7更好,平常也就是登陆QQ聊天,逛B站看视频,玩玩网游例如CSOL,以及一些使用一些编曲软件什么的,不知道win10和win7哪个更好用 展开
寒冷的企鹅
如果要流畅win7好,如果喜欢最新版,还是win10好
其实看你干啥用,玩游戏个人建议用win7
办公的话可以用win10
追问
我电脑配置装win10玩游戏会出现卡或者错误吗
追答
可能,如果配置不足的话,玩不了一些游戏,而且有的游戏无法在win10上运行,如红色警戒
匿名用户
W7吧,各有各的好处。但是很多东西W10有限制,而W7比较方便
showgen2012
电脑配置太老,装Xp,win7
壤驷芫GZ
w10