求一部恐怖电影的名字,好像是美国的,是发生在一个小镇里的,只记得里面有一个人形怪物,枪打不死的,手

字大不知道是黑色乌鸦还是鸟一翅膀就能把人头打掉还有现代军队有个小孩国外电影请问叫什么名概90年的电影... 字大不知道是黑色乌鸦还是鸟一翅膀就能把人头打掉还有现代军队有个小孩国外电影请问叫什么名概90年的电影 展开
年度帅哥大赏

您提供的信息过于局限,因此只能从比较知名的恐怖电影里寻找踪迹。并回答如下:

《惊心食人族》

导演: 维克多·萨尔瓦
编剧: 维克多·萨尔瓦
主演: 吉娜·菲利普斯 / 贾斯汀·朗 / 乔纳森·布瑞克 / Patricia Belcher / 艾琳·布伦南
类型: 悬疑 / 恐怖
官方网站: http://www.mgm.com/jeeperscreepers/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2001-08-31
片长: 90 分钟 / Finland: 91 分钟(DVD) (2002) / Finland: 87 分钟(VHS) (2002)
又名: 毛骨悚然 / 魔鬼尸餐 / Jeepers Creepers - What's Eating You?

另提示:第二部及前传已经先后上映,可以一并观看