漫威复联3上映了,看过后有什么想说的话

khtaaa

《复仇者联盟3:无限战争》是由漫威电影制作的的科幻片。该片由安东尼·罗素、乔·罗素执导,小罗伯特·唐尼、乔什·布洛林、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、斯嘉丽·约翰逊、马克·鲁法洛等主演,于2018年4月27日在美国上映,2018年5月11日在中国大陆上映。

该片是《复仇者联盟》系列电影的第三部,是漫威电影宇宙的第十九部电影,该片与《雷神3:诸神黄昏》剧情连接,讲述了复仇者联盟和他们的超级英雄盟友们牺牲一切,阻止灭霸毁灭一半宇宙的故事 [1]  。

  • 中文名

  • 复仇者联盟3:无限战争

  • 外文名

  • Avengers: Infinity War

  • 其它译名

  • 复仇者联盟3:无限之战、复联3

  • 出品时间

  • 2018年

  • 出品公司

  • 漫威影业公司

  • 发行公司

  • 华特·迪士尼电影公司

  • 制片地区

  • 美国

  • 制片成本

  • 2.5亿美元

  • 拍摄地点

  • 美国亚特兰大、美国纽约、英国伦敦、菲律宾马尼拉、巴西里约热内卢

  • 拍摄日期

  • 2017年1月23日-2017年7月14日

  • 导    演

  • 安东尼·罗素、乔·罗素

  • 编    剧

  • 杰克·科比、克里斯托弗·马库斯、斯蒂芬·麦克菲利、斯坦·李

  • 制片人

  • 凯文·费奇

  • 类    型

  • 科幻

  • 主    演

  • 小罗伯特·唐尼,乔什·布洛林,克里斯·埃文斯,克里斯·海姆斯沃斯,斯嘉丽·约翰逊,马克·鲁法洛,本尼迪克特·康伯巴奇,克里斯·帕拉特

  • 片    长

  • 150分钟

  • 上映时间

  • 2018年4月27日(美国),2018年5月11日(中国大陆)

  • 分    级

  • PG-13(美国)

  • 对白语言

  • 英语

  • 色    彩

  • 彩色

  • imdb编码

  • tt4154756