有没有到新疆包车旅游过的呢,能不能讲点经验攻略啥的

寻铭欢a
方法/步骤
第一天:乌鲁木齐——博斯腾湖——库尔勒
从乌鲁木齐出发经过达坂城,抵达博斯腾湖,游览东风夏威夷之称的黄金海岸,并品尝博斯腾湖特色烤鱼。晚上赶去库尔勒市,夜宿库尔勒。
2017新疆旅游攻略
第二天:库尔勒——轮台——胡杨林公园——塔里木河大桥
从库尔勒出来一路向西抵达轮台,不做停留沿沙漠公路一直向南抵 达胡杨林公园。并乘坐景区小火车,游览这片沙漠中的绿洲。之后赶往 塔里木河大桥附近住宿。
2017新疆旅游攻略
第三天:塔里木河大桥——尼雅遗址——民丰县
今天的路很辛苦,要沿沙漠公路穿越塔克拉玛干沙漠。在里民丰还有 20km 的地方顺路参观精绝国故址——尼雅遗址。参观完后夜宿民丰县。
2017新疆旅游攻略
第四天:民丰县——于田——和田
今天由民丰前往和田,路程大约 300km,若能很早到达和田的话, 可以先参观和田博物馆,然后到傍晚的时候去玉龙喀什河去,欣赏日落 的同时捡几块合意的石头作为纪念。夜宿和田市。
2017新疆旅游攻略
第五天:和田——喀什
从和田直接到喀什,公路 520km,大概需要 10 小时左右,路程 很辛苦。中间会路过叶城莎车,若时间充裕可将行程分为两天,在这里 稍作停留。
2017新疆旅游攻略
第六天:喀什—日游(艾提尕尔清真寺、大巴扎、香妃墓、老城高台民居)
在喀什可作休整,早晨去新疆最大的清真寺——艾提尕尔清真寺, 看回民早晨做礼拜。中午可以去大巴扎吃一点当地特色美食,下午先游 玩香妃墓,然后去老城的高台民居散步,享受悠闲的时光。
2017新疆旅游攻略
第七天:喀什——阿克苏
从喀什到阿克苏市 463km,开车大概需要 8-10 小时。
2017新疆旅游攻略
第八天:阿克苏——拜城县——克孜尔千佛洞——库车大寺——库车