读大专学什么专业好?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
UI设计专业。UI设计相比较于编程而言,还是非常适合大众所学习的。学习完UI设计,能获得一份稳定而又不失乐趣的工作,给予最大程度的安全感,同时有利于追求更高品质的生活,在艺术领域可以获得更多的启迪。综合考虑,UI设计是很适合初中生学习的。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
您好!就目前的形式来说IT是适合当前社会的 薪资高 就业环境好范围广

适合男生女生 没有学历要求 零基础学习 学校支持创业
情话滚烫yy
读北京科技大学的工商企业管理挺好的,网络远程教育方便简单轻松就看拿到大专文凭
成都新东方西点
女生的话,适合去学西点,
学西点操作简单、上手容易。
女生不像男孩子那样有力气,
但是女生心思细腻,非常适合学西点。
山东新华技工学校
还可以的,目前计算机这方面的市场还是比较大的,就业面也比较广,学得好的话,工资待遇都还不错的;不过说的再好,主要还是看自己能不能学到真正的技术、有用的东西,除了外在的环境还看自己。