读大专学什么专业好?

蝶影憧憧i

需邡而窗尚与曾1j

百度网友513d387
建议学个技能比较的好,比如厨师、西点方面的~
延智普棋
大专有很多专业的,太多了,你要的话留个邮箱,我把资料发你邮箱去,我是学校的,现在呢管理类的比较多人读
我心里未曾有你
考得好不如报得好选专业就是选择一条路走
TOP-1
电子商务专业:这是一个非常热门,与时代接轨的专业,这个专业主要干嘛的呢?这是小编大学读的专业,学的东西非常多,涉及到广告设计、网站建设/设计、市场营销学、消费者行为学、经济学、会计基础、电子商务概论、网络营销、管理学、心理学、分销渠道、形势与政策、马克思、思想品德、报关实务、国际贸易、经济数学、大学英语、网店建设、淘宝运营、天猫运营、企业管理、物流管理等学科,学的东西真的很多。

而且大家都知道,咱们中国的电子商务大佬是马云,你们每个双十一剁的手还记得吗?你想别人在你的店铺剁手吗?学电商吧,别犹豫了!

推荐人群:
想舒舒服服开网店的,想学淘宝美工的,想做网络销售的,喜欢打代码,喜欢玩Ps,P图的,喜欢做生意的,就学这个!

TOP-2
建筑工程技术:这是现时代社会需要的人才专业,建筑这个行业很赚钱,万一你当了设计师、当了工程师呢!当然如果你没学好,也就只有搬砖的份了。需要学的科目有:房屋建筑学、制图与识图、CAD绘图、管理学、建筑材料、高等数学、大学英语、建筑美学、建筑工程测量、建筑结构课程设计、建筑力学等。

比较专业的学校是广州城建职业学院,这个专业很多人报,但是,有一个不好的就是1、全班可能都是男生;2、全班可能就是有几个女生;毕竟这个专业不是很讨女生喜欢,小编的朋友就是这个专业,全班都是男生!!都是男生!男生!!!没有女生!!!大学怎么活!