侠盗飞车罪恶都市大结局后还有没有什么任务?

鹰志说生活

罪恶都市的结局也就是V点最后一个任务,当这个任务做完之后就没有任何任务了,你就可以当老大了,并且可以在豪宅里雇佣保镖,这只是个主线任务的完成。

其他任务比如说:36处跳跃任务和暴力任务,还有隐藏包裹的任务都没做的话,可以去做这些任务的,主线完事的话,就彻底完事了。

罪恶都市秘籍大全

PRECIOUSPROTECTION-防弹衣全满

ASPIRINE-生命值全满

YOUWONTTAKEMEALIVE-被通缉级级别+2

LEAVEMEALONE-被通缉级级别为0

CHASESTAT-2颗星以上显示媒体级别

APLEASANTDAY-晴天

ALOVELYDAY-好天气

ABITDRIEG-阴天

CATSANDDOGS-雨天

CANTSEEATHING-雾天

LIFEISPASSINGMEBY-加速时间流动

大脸爱啊衰
侠盗飞车罪恶都市大结局是杀死兰斯,在这后还有任务可以做。

要想达到100%任务完成度需要
--完成全部21个主线情节任务
--完成全部资产任务
--完成全部Cuban、Haitian、Love Fist、Biker、Avery Carrington、Phil Cassidy任务
--完成全部电话任务
--完成全部不动产购买任务
--完成全部穿越标志点(Check point)任务
--完成全部街头赛车任务(第一名)
--完成全部赛场比赛任务(第一名)
--完成全部遥控比赛任务(第一名)
--找到全部100个隐藏包裹(即雕像)
--完成全部36个特技跳跃(Unique jumps)
--完成全部35个街头暴力任务(Rampages)
--完成全部射击场打靶任务
--警车(坦克、武装直升机)达成Level 12 Vigilante
--救护车达成Level 12 Paramedic
--消防车达成Level 12 Firefigher
--匹萨摩托达成Level 10 Pizza Boy
--用出租车送100个乘客限时内抵达目的地
--打劫全部15家商店
宦泰然公靖
房主你好当你完成所有主线任务的时候可以在别墅里看到有黑社会坐在凳子上你去红圈那花钱可以当他们的LA