侠盗飞车罪恶都市任务做完了后还有什么?

侠盗飞车罪恶都市任务做完了玩什么?我现在任务好像基本上做完了,地图上没有A.B.C那些图标了,其他的只剩我房子和工厂的图标了。但是我老是觉得我的任务没做完,血和防弹衣都没... 侠盗飞车罪恶都市任务做完了玩什么?我现在任务好像基本上做完了,地图上没有A.B.C那些图标了,其他的只剩我房子和工厂的图标了。
但是我老是觉得我的任务没做完,血和防弹衣都没到200,也没有什么保镖!

同时我要问一下,我的任务做完没有?

谢谢!!
百度网友77a4a86f6d

可以做车展,或者找车存进旁边单独的那个车库里,车库门口有要找的车名。一共4组车,每组6辆。至于那个赛车,是赚钱的任务,可以一直的做下去的。

  1. 侠盗飞车罪恶都市的汽车展示厅共有两种任务可做。
    一种就是4个赛车任务(需要一定费用的报名费),在汽车展示厅楼下的壁画前接,不过赢下比赛后的回报非常丰厚,是用来赚钱的一个好方法。

  2. 第二种任务是搜集汽车,在汽车展示厅楼下的独立大车库前的墙上贴了一张汽车清单,玩家需要找到清单上的每一辆车,开到车库前,车库门会自动打开,玩家把车开进去。每搜集完一组汽车展示厅都会有一定幅度的盈利上涨空间和奖励一台市面上及其罕见的隐藏汽车。

一共需要搜集4组、每组大概6辆汽车。
全部完成后,汽车展示厅的任务才算圆满完成。