怎样设置开机自动连接宽带

菅水景欣德
输入宽带账号是设置成自动开机连接
市然千晓蓝
建立拔号连接中有设置记住密码口令,然后将此快捷方式放在启动群组中.
不瑶蒋酉
批处理命令
经过摸索,发现可利用Windows自带的Rasdial命令实现网通宽带自动拨号。
  在安装网通宽带的客户端程序后,“网络与拨号连接”中会新增一个“网络连接lundy”,这是一个虚拟拨号连接。Windows系统中有一个Rasdial命令,可以实现拨号连接自动化。以Windows
XP为例,首先在控制面板中打开“网络与拨号连接”
接着打开记事本,输入一行命令:“Rasdial
网络连接lundy
username
password”(不带引号),其中Rasdial是自动拨号的命令,"网络连接"是拨号连接的名称,username是宽带用户名,password是密码,将该文件保存为autolink.bat(文件名自取,扩展名必须为.bat),最后将该文件拖入“程序→启动”中。
  以后每次开机后,就会自动运行autolink.bat文件,以指定的用户名、密码自动连接网络,无需任何人工干预。此方法同样适用于其它需要拨号或虚拟拨号的上网方式
常用的方法--两步搞定:
■开始—→连接—→宽带连接—→击右键—→属性—→常规—→勾选:连接后在通知区域显示图标—→确定
■设置自动启动。
1.先取消宽带里输入密码和帐户登陆。双击通知区域“宽带图标”—→属性—→选项—→去掉:提示名称、密码和证书等—→确定。
2.设置随机启动,以下三种办法之一均可!
1)开始—→运行—→msconfig—→启动—→勾选“宽带连接”(也可能是其它名称)—→确定。
2)在桌面建立“宽带连接”快捷图标—→按住鼠标左键—→拖入:(开始—→所有程序)“启动”里
3)复制桌面“宽带连接”快捷图标,再粘贴到“C:\Documents
and
Settings\你的帐户名\「开始」菜单\程序\启动”文件夹里。
提示:如果隐藏了文件夹而找不到“C:\Documents
and
Settings\你的帐户名\「开始」菜单\程序\启动”文件,取消隐藏就找到了。
这样,每此开机后,无需对“ADSL”进行任何操作,随机启动并自动连接!!
注册表设置
1、设置XP自动连网
(1)IE--
工具--internet选项--连接,选“始终默认连接”;
(2)在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”—拨号;
(3)宽带—属性—选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉

(4)开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你):
IP地址:192.168.0.2
(随便填)
子网掩码:255.255.255.0
(系统生成)
默认网关:192.168.0.1
(可不填)
使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商):
首选1.1.1.1
(可不填)
备用:2.2.2.2
(可不填)
(5)右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
2、修改注册表自动连接
在Windows
XP操作系统的开始菜单中执行“运行”命令,输入regedit,打开注册表编辑窗口;
进入注册表“HKEY_Current_User\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
InternetSettings”分支,在对应的InternetSettings右边窗口中,将“EnableAutodial”键值设置为
“01000000”(如果要关闭该功能,将键值设置为“00000000”)。