怎样设置开机自动连接宽带

郑芬多老师

设置开机自动连接宽带具体设置步骤如下:

1、右击“网上邻居”--属性;
2、在随后出现的“网络连接”窗口中,右击“宽带连接”(右击后,单击“属性”);
3、在随后出现的属性对话框中,单击“选项”;
4、把随后出现的“提示名称、密码和证书等”前面的对号去掉,点“确定”退出;
5、把桌面上的宽带连接图标拖动到开始菜单的“启动”后面,然后删除桌面上这个图标,就可以了。这样再启动电脑的时候,WINDOWS就会自动启动拨号程序了,不用用户自己再拨号就能直接上网了。

如果你是用mode+路由器上网,那就好办多了,直接在路由器里面设置自动连接。 如果你只用mode拨号上网,右击你每次都要点的宽带拨号连接,打开其属性对话框,选择“选项”,去掉“拨号选项”里连接时显示连接进度、提示名称密码、包含windows登陆域前面的小勾,并确定 。
夫怀雨邰汝
internet选项--连接,选“始终默认连接”,点击“设置”打开“XX设置”对话框—在“拨号设置”区中填写“用户名”、“密码”—确定。
2、在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”—拨号。
3、宽带—属性—选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉

4、开始—连接到—显示所有连接,
(1)右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你):
IP地址:192.168.0.2
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1。
使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商):
首选:1.1.1.1
备用:24.24.24.24
(2)右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
5、在桌面用鼠标把“我的宽带连接”快捷图标拖到-开始
-所有程序-启动中。
二。//
宽带连接
右键属性
选项
拨号选项
去掉
连接时显示连接进度

提示名称、密码和证书等
重拨次数9999999...
重拨间隔
1秒
然后把
宽带连接
拖动到
C:\Documents
and
Settings\你的用户名\「开始」菜单\程序\启动
三//
在安装网通宽带的客户端程序后,“网络与拨号连接”中会新增一个“PPPoE专用连接”,这是一个虚拟拨号连接。Windows系统中有一个Rasdial命令,可以实现拨号连接自动化。以Windows
2000为例,首先在控制面板中打开“网络与拨号连接”,右键单击“PPPoE专用连接”选择“创建副本”,将生成的副本重命名为纯英文、数字的名字,方便后面的命令中调用,例如重命名为“cqcnc”。接着打开记事本,输入一行命令:“Rasdial
cqcnc
username
password”(不带引号),其中Rasdial是自动拨号的命令,cqcnc是拨号连接的名称,username是宽带用户名,password是密码,将该文件保存为autolink.bat(文件名自取,扩展名必须为.bat),最后将该文件拖入“程序→启动”中。
  以后每次开机后,就会自动运行autolink.bat文件,以指定的用户名、密码自动连接网络,无需任何人工干预。此方法同样适用于其它需要拨号或虚拟拨号的上网方式。
在VISTA下创建宽带连接和,每次开机时自动拔号
首先我们要创建个宽带连接.开始吧.
图片:
描述:右箭单击网络,然后双击
设置网络和连接
图片:
描述:选择好后,继续下一步
图片:
描述:选择.宽带(PPPOE)(R)
图片:
描述:填表好你自己的宽带帐号密码后在连接.
图片:
描述:正在连接网络,
图片:
描述:宽带连接已经创建好,我们为了有时候方便,把快捷方式放到桌面来.
图片:
描述:右箭单击宽带连接,选择创建快捷方式.
图片:
描述:确定后,提示,这个,选择是就可以了.
图片:
描述:宽带连接已经创建好了,
图片:
描述:我来现在开始现在创建自动拔号连接吧单击计算机右箭,选择管理..
图片:
描述:如图所示
图片:
描述:按我这们填就可以了
图片:
描述:这里一定要注意填好,最后的宽带连接是以你原来创建是什么名字你就得填表什么名字.
图片:
描述:创建好后,回到桌面,还是右箭,网络-属性-管理网络连接-选项-设置好后,确定就可以了.
图片:
描述:可以试试吧,重启已经在自动拔号了.
图片:
今天在这里教大家在VISTA下创建宽带连接和,每次开机时自动拔号.
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、在计算机图标上鼠标右键,弹出的快捷菜单单击“管理”命令
2、在控制台树(左侧窗口)右击“任务计划程序”,打开的菜单单击“创建基本任务”
3、进入“创建基本任务向导”界面,输入任意名称,单击“下一步”继续
4、在任务触发器界面选择“当前用户登录时”,单击“下一步”继续
5、在操作界面选择“启动程序”,单击“下一步”继续
6、在程序或脚本文本框中键入“%windir%system32rasphone.exe -d 宽带连接”,单击“下一步”继续
7、弹出以下提示对话框,单击“是”
8、最后单击“完成”按钮
9、在控制台树窗口展开“任务计划程序”,单击“任务计划程序库”,右击创建好的任务计划名称,弹出的菜单点击“属性”命令
10、打开属性窗口,切换到“触发器”选项卡,单击“编辑”按钮
11、弹出编辑触发器对话框,在高级设置选项中勾选“延迟任务时间”,在框中输入“3秒”,单击两次“确定”按钮
12、打开宽带连接,在界面中单击“属性”按钮
13、在宽带连接属性窗口中单击“选项”标签,在拨号选项栏中将“连接时显示进度”和“提示名称、密码和证书等”的复选框去掉,单击“确定”按钮。
茂婕沃凡霜
  每次开机都要点击连接,太麻烦,怎么才能让宽带连接开机时自动启动,省去连接的麻烦?现在由我们来告诉您:
  1、IE--工具--internet选项--连接,选“始终默认连接”,点击“设置”打开“XX设置”对话框―在“拨号设置”区中填写“用户名”、“密码”―确定。
  2、在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”―拨号。
  3、宽带―属性―选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉。
  4、开始―连接到―显示所有连接,
  (1)右击本地连接―属性―常规―点选Internet协议(TCP/IP)--属性―选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你):
  IP地址:192.168.0.2
  子网掩码:255.255.255.0
  默认网关:192.168.0.1。
  使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商):
  首选:1.1.1.1
  备用:24.24.24.24
  (2)右击宽带连接―属性―网络―选自动获得IP地址―确定。
  5、在桌面用鼠标把“我的宽带连接”快捷图标拖到开始-所有程序-启动中。
  6、修改注册表自动连接
  在Windows操作系统的开始菜单中执行“运行”命令,输入regedit,打开注册表编辑窗口;
  进入注册表“HKEY_Current_UserSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersion
InternetSettings”分支,在对应的InternetSettings右边窗口中,将“EnableAutodial”键值设置为
“01000000”(如果要关闭该功能,将键值设置为“00000000”)。设置完成后,重新启动计算机,就能进行自动拨号了。
肉蔼离飞法飘1p
看图上的设置把宽带连接里面选项的勾都不打确定后创建快捷方式到桌面,再把快捷方式拉到开始启动里,注意设置IE属性里有个连接设置为无论网络是否连接都在此拨号