如何评价袁姗姗在《云巅之上》中的演技?

real二梁

有一次无意间看见一个网友说袁姗姗在云巅之上中演戏中戏很不错,但是脱离了戏中戏她的演技又回去了,其实不是演技的问题,是简兮这个人设真的很难体现演技啊。

说实话 简兮的人物设定就有问题 完全就是一个玛丽苏 动不动就大吼大叫 此外就是女主光环太严重 一个天生就会演戏的女演员 无论什么时候表演 都能吸引所有人的目光。 但不可否认的是 你看完整部剧 你也对简兮这个角色讨厌不起来 袁姗姗在这个角色的细节上把握的很好 通过自己的演绎让简兮这个角色不是那么的讨厌 即使女主光环再严重 大家也都不会忽略简兮自己的努力 还有就是可能我之前看了袁姗姗演的《我爱男保姆》,好感度大增 里面演技大增 所以看云巅的时候有点带滤镜去看吧。

最后  不得不说  只和过去的她相比  袁姗姗的演技确实提高了