袁姗姗演过的电视剧中《云巅之上》好看吗?

看的见的篮球

1.我觉得挺好看的,演技也不错。袁姗姗的演技进步了很多,看这部剧我哭了两次,两次都是因为她的表演,她的眼泪真的很打动人心。
在她被全网黑的时候,我从来没有在网上发表过黑她的言论,可是对她从天而降的好运气,我是很不以为然的,那种长相,那种演技,再好的资源也是穿了龙袍也不像太子。
可是随着不断的坚持和努力,她诠释的间兮这个坚持 坚强 善良的姑娘成功地打动了我,以前她被女配虐,我的内心多是毫无波动,甚至还会有觉得喜闻乐见的时候,可在云巅之上她被欺负,我竟然会心疼她。

2.在这部戏,袁姗姗是毫无争议的中心,本身故事就是她的成长史,男一二三喜欢她,女二三四却因为男一二三对她的喜爱而嫉妒伤害她,故事无时无刻不围绕着她。
但是,唐斐实在是太出彩了,对世事的洞察,说话的一针见血,对其他人的疏离礼貌,面对女主的霸道关怀无缝切换,每一挑眉,每一个坏笑,都太太苏了!

3.剧情非常吸引人,就算是抄,于正都是有真材实料的,很多情节设置很有意思,很多台词很发人深省。其中唐斐大大 老师 展眉为剧中三大金句王,好多话都说得好有道理。
不能理解展眉不认自己女儿的冷酷,可正是这样一个冷血自私 能够舍弃一切的女人,才能在那么恶劣的环境下成功。