一个欧美人偶玩具电影

一个欧美人偶玩具电影电影里面有不少人偶和玩具被一个博士注射了某种液体后可以自主活动,反派也有玩具人偶一个喜欢吃奶的洋娃娃一个盒子跳出出来咬人的小丑,反派是一个性感女郎,要... 一个欧美人偶玩具电影电影里面有不少人偶和玩具被一个博士注射了某种液体后可以自主活动,反派也有玩具人偶一个喜欢吃奶的洋娃娃一个盒子跳出出来咬人的小丑,反派是一个性感女郎,要用鲜血召唤出一个恶魔,电影最后恶魔把反派女一起带往地狱里去了 展开
历安筠T7
楼主,你好,这是好莱坞恐怖片《猛鬼街》的情节,根据楼主提供的线索可以初步肯定是第二部或是第四部。