前男友和现男友,我该怎么选择…

以前的男朋友是我的大学同学,我们在一起四年,那时,他只知道玩游戏,我像照顾孩子一样照顾他,他很让我费心,我因为太关心他,所以经常唠叨他,他总是嫌我烦,可是,他的一切,我都... 以前的男朋友是我的大学同学,我们在一起四年,那时,他只知道玩游戏,我像照顾孩子一样照顾他,他很让我费心,我因为太关心他,所以经常唠叨他,他总是嫌我烦,可是,他的一切,我都了解…后来,毕业了,我遇上了一个大我很多的男生…就是我现在的男朋友,他以前曾经深爱过一个女生,但是被抛弃了,上班以后,他开始追我,对我很好,让我第一次有了被别人照顾的感觉…当时,因为经常和前男友吵架…所以就和前男友分手,接受了现在的男朋友,但是,慢慢我发现,现在的男朋友虽然很好,但是我始终看不透他在想什么,他的事业很成功,长的也很帅,不会像前男友一样,和别的女生逗来逗去让我吃醋,但是,我就是不知道他在想什么,更重要的是,我经常想起我以前的男朋友,和现在男朋友的每一个画面,都让我想起以前…我发现…我爱的还是以前的男朋友,虽然他没有工作,和一堆狐朋狗友混在一起,有数不清的姐姐妹妹…但是我就是还想他,一想他我就觉得对不起现在的男朋友,我真的想和现在的男朋友倾诉下,但是我不敢…我该怎么办,和现在的男朋友一起…我的感觉不是爱情,像是种依赖…而和以前的,虽然是他依赖我,但是,我爱他,怎么办,帮帮我… 展开
dirzqk
建议你选择现男友
1、前男友没工作,没有经济来源,你认可没有面包的感情吗?
2、前男友身边的诱惑太多,你自己都说有数不清的姐姐妹妹,爱是自私不能分享的,你觉得时间长了你还可以接受这种事情?
3、前男友没有责任心和上进心,现在没工作,以后肯定也会懒得去找工作
4、现男友可以照顾你,前男友不行
tjnuwht
既然你自己一经在心里有了判断,敢怎么选应经很清楚,但是你要想好别让自己后悔,有些人错过了就永远错过了,失去的永远是最美好的,或许你回到以前男朋友身边,你又会觉得现在的男朋友很好,自己觉得幸福组重要的,自己想清楚,假设一下再下结论,希望对你有帮助
百度网友292d4d7
你不是已经做出选择了吗,不是已经和以前那位分手了吗,以前那位现在没有女朋友吗?已经分手了以前那位还会同意和你复合吗,复合以后他那些毛病你能都不在乎吗,他要是一直没有工作,一直和哪个女人不清不楚的,你还会爱他,不离开他吗?分手是你提出来的,你觉得以前那位会原谅你的过去,重新和你开始吗?当你提出复合,以前那位不同意怎么办?到时你的自尊往哪里放?你觉得你们分手了再复合还能回到过去吗?女人都是这样,丢了西瓜捡芝麻,在分手之前一定要想好,不然好马不吃回头草,再回到过去很难了.什么样的选择都要看你自己,最好不要伤害身边的人,他们是无辜的,要么回去找以前那位,要么不要再胡思乱想,过去的就让它过去,好好爱身边的人,如果你不知道他在想什么,可以想办法和他沟通的.
洛镶莲0FC
和我的经历很相似 不过不同的是 我前男友很爱我 只是很不上进 我现在的男友挺不错的 但是我也不知道他在想什么 虽然我经常想到我和前男友的事 毕竟我和他在一起有七年了 可是我却被我现在的男友征服了 只用了几个月的时间 我只能说 女人很脆弱 需要别人照顾 现在我们还年轻 都没有勇气为了一个男人牺牲自己的将来 那以后呢 等你必须赡养父母 为自己孩子提供好的生长环境时 你还有勇气和一个不能给你温暖 给你未来的男人在一起吗 如果你可以 那么你真的很爱他 那你可以选择他 那么你的将来幸福的可能性比较小的 除非你可以不顾你身边一切亲戚朋友的感受 你爱你前男友 那是因为你习惯了别人需要你 你在你前男友那里能感觉自己的重要性 就像母亲对自己的孩子一样 以为孩子离开自己就会不行 其实这不是爱情 所以你好好想想 我觉得还是珍惜眼前人吧 就算你不爱你现在的男友 你可以分手 但是不要再和前男友在一起了
匿名用户
现在的才是爱,以前的那不叫爱,青涩的时光谁都有过但是大家毕竟是成年人了,过去的只是一种初步的经历,真正的爱情远高于此,不是想起谁不想起谁的问题,那是一种长时间的印象,爱情是需要辛勤浇灌和经营的,不管你和现男友有没有爱情的感觉但那才是爱情,过去的思维定势改改吧,多年之后你就理解了