前男友和现任男友、我该如何选择?

我和前男友是因为误会分开的,在我和现任男友交往时他又找到我,让我和他在一起。现任男友是家人介绍认识的,感情应该还没有吧,并且我们现在分隔两地。只是他对我很好。前男友,我不... 我和前男友是因为误会分开的,在我和现任男友交往时他又找到我,让我和他在一起。
现任男友是家人介绍认识的,感情应该还没有吧,并且我们现在分隔两地。只是他对我很好。
前男友,我不知道我是不是爱他,每次看到和他长得像的人我都会难过的哭,甚至有窒息的感觉。他知道我现在有了男朋友,在他说他以后不会再联系我的时候我就恐慌了,我哭着求他不要离开我。我说我马上和现任男友分手。他却不许。我们三个都认识,前男友又是现任男友外公的干外孙。这个关系挺让人尴尬的。他说如果我和现任男友分手又和他在一起,他会被所有人骂的。他让我现在和现任男友不要分手。等过一段时间再说。
我现在不知道该如何抉择了。人,都是自私的。更何况前男友也不爱我,应该只能算是喜欢吧。他家里的情况也没有现任男友的情况好。他的爸爸妈妈也不是会心疼人的人。我怕我和他结婚后,他爸妈对我会不好。他也不会爱上我。他只是觉得我单纯,我适合他才追得我。
而且,现在所有人都知道我再和现任男友交往,以前我已经甩过一个相亲得男生了,如果现在又和现任男友分手,我的名声也不会好到哪里去吧。何况他又没有不好的地方。我让他不要说脏话、少抽烟喝酒他都会听。
我到底该怎麽办
百度网友645208b
很明显,你清楚你的前男友并不适合你。不管现在有没有男友,是否他喜欢你都不应和他在一起了。你有不舍你难过是正常的,很多时候人都是这样。但时间会改变一切。别和他来往了。至于现男友就看缘分了。珍惜
zhiyouhc
1,3,5 和前男友 2,4,6和现任男友 星期日公用
hamigua157
首先 表示一下同情。虽然我是男生。
这是个很难抉择的问题 我站在旁观者的角度看的话 你的前男友并不适合你 就像你说的仅仅是喜欢。所以建议最好划清界限吧 感性的事情上还得理性去做啊。
典寄松hr
结婚不能考虑你自己爱和不爱了,看对方对你好不好,女孩子家谁不喜欢找一个爱自己也对自己好的男孩子做一生的伴?你们三个人之间的问题,没看得太清楚。感情的问题,别人给的建议管用吗?主要看你自己怎么选择。祝福
里里031428
我觉得你考虑的太多,感情的事情还是跟着感觉走吧